雑談・つぶやき どうして私だけ?って思うけど、私より辛い思いをしてる人はたくさんいる… どうして私だけ?って思うけど、私より辛い思いをしてる人はたくさんいる。 わかってるのに、今世界で1番不幸なのは私って思いたい。そして同情されたい。慰められたい。 もう赤ちゃんは帰ってこない。 まだお腹の中にいるのに生きてない。 まだ6週だけどちゃんと生きてた。 4日前より大きくなってたのに動いてない。 私の身体は赤ちゃんを出そうとしてる。 なんでそんなひどいことするの? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 体 RMK(8歳) コメント ぱるぱる 読んでいてとても辛くなりました。 赤ちゃんは、お腹の中で幸せに生きていたと思います。 11月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント