コメント
♡♡4人mama♡♡
鹿児島市に住んでいます( ¨̮ )
日曜日は、小児科は休みだと思いますよー(´•ω•̥`)
あと大抵の小児科は予約をしての所が多いかもです(◞‸◟ㆀ)
ナツ花
和田にあるサンタクリニックは日曜日も開院してます…が、予防接種ができるかまではわからないです💦
-
ゆん
教えて頂きありがとうございます😭早速、調べてみます!!
- 11月10日
ゆいぴぃ☆
霧島市のいかりこどもクリニックも日曜診療してますよ!
予防接種は、水曜と土曜はしないって書いてあったので、もしかしたらできるかもです。
事前予約は必要だと思いますが😊
-
ゆん
ネット予約しようとしたら、インフルエンザの予防接種予約は、終了したみたいでした!
教えてくださりありがとうございます😭- 11月10日
まりこ
小児科での予防接種はだいたい予約ですよね。あと予防接種は曜日や時間帯で決まってると思います。
-
ゆん
そうですよね!私が住んでる所では、小児科が1つしかなくこちらも曜日が決められていて、どこかないかなと思っていて😭
教えてくださりありがとうございます!- 11月10日
sadako
鹿児島市山田町のとよしまクリニックも日曜診療してますよ^ ^
予防接種はわからないので、←普段の予防接種も多いです…お電話してみてはどうでしょうか⁇
ママ
明日、紫原たはら医院も月一日曜日が開いてる日です。
レディバグ
昨日霧島市国分広瀬の耳鼻咽喉科、としクリニックに行きましたが、ワクチンまだあるって書いてありました( ᐢ˙꒳˙ᐢ )こちらは日曜日もやっていますよ!
ゆん
やはりそうですよね😭😭すみません💦教えて頂き、ありがとうございます😣