※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
お金・保険

イオンカードのキャンペーンでキャッシングやリボ払いに応募した場合、CICに記載されるか、自動的にリボ払いになるか心配ですか?

イオンカードのキャンペーンで
あやまってキャッシング利用のキャンペーンに応募してしまいました。
キャッシングを利用しなければCIC等には何も記載されませんか?
リボ払いのキャンペーンにもあやまって応募してしまったのですが
キャンペーンに応募しただけなのでカード決済をした時に自動的にリボ払いになったりしませんでしょうか?💦

コメント

ちいちい

イオンカードの会社に電話して、聞いて見た方が、安心すると思いますよ。

• ゆゆ

ゆゆ

やっぱりそうですよね💦

• 11月10日
なめこ

自動的にリボになる可能性はあると思います💦
そう言うキャンペーン、カード会社はよくやってるので😣
1度確認してみてください!
けど、すぐリボを解約するとキャンペーン内容の物が貰えないと言うこともあります。
リボは、設定額を高くしておけば、その額内で使う分なら一括払い扱いになるのでそこまで気にしなくても良いですよ😃
キャッシングも機能がついてたり、もし借りてもきちんと翌月引き落としできれば何も問題ありません!✨

• ゆゆ

ゆゆ

あまり読まないまま応募してしまって💦
    カード会社に確認してみようと思います!
    ありがとうございます!

• 11月10日
のん

キャンペーンってこれですか?😅

• のん

のん

イオンのキャンペーンはプレゼント応募がほとんどなので、実際利用した方に対して...ですよ✋

• 11月10日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうですそれです!
    となると利用せずにキャンペーン応募だけだと何もならないということでしょうか?💦

• 11月10日
  • のん

のん

リボ払いにしない限りはキャンペーン対象外として扱われて終了だと思います😅

• 11月10日
  • ゆゆ

ゆゆ

そうなんですね!
    それなら良かったです💦
    ありがとうございます✨

• 11月10日
  • のん

のん

イオンスクエアログインしたら、利用明細などと一緒にリボ変更欄があるので、そこで現在の登録状況確認できますよ。

• 11月10日