コメント
こぶたろ
鼻水だけなら、気温差でも普通にでるので特に気にしません!
咳がでてるとかなら考えますが。
保育園も鼻水がでてるだけならいつも通わせてますよー!!
ab
食欲がなかったり機嫌が悪かったりするなら家でゆっくりしようかなって思いますが、鼻水だけなら行きますかね☺️
昼から夕方くらいならあまり負担にならないと思います!
鼻水はこまめに吸うのが一番で耳鼻科に行っても鼻水吸ってもらって粘膜強くする薬が出るくらいなので🤗
こぶたろ
鼻水だけなら、気温差でも普通にでるので特に気にしません!
咳がでてるとかなら考えますが。
保育園も鼻水がでてるだけならいつも通わせてますよー!!
ab
食欲がなかったり機嫌が悪かったりするなら家でゆっくりしようかなって思いますが、鼻水だけなら行きますかね☺️
昼から夕方くらいならあまり負担にならないと思います!
鼻水はこまめに吸うのが一番で耳鼻科に行っても鼻水吸ってもらって粘膜強くする薬が出るくらいなので🤗
「寝ない」に関する質問
???ってなっていることです。 1階リビングでTVやガチャガチャ音がある中で生活させてます。生後44日目で、昼間はあまり寝なくなりました。ウトウトして寝てすぐ起きて、ぼーっとするか、泣くかってかんじです🤯夕方にお…
旦那が守れない約束をしてくるのがほんとに嫌です。 早く寝かせてこれ観ようね〜とかしようね〜って旦那から約束してくるくせに、寝かしつけと同時に寝ます。 起こしても逆ギレされるし(記憶にないらしくタチ悪い)、 し…
年少の娘 今日はいつもより少し早起きで 降園後眠そうにしていたから 少し寝てみる?って聞いたら寝ない😠と拒否、 お風呂前にトイレ大丈夫?って聞いたら 大丈夫!と言われ行かずにお風呂へ行ったら 体を洗う前に浴室でお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴい
鼻水垂らしたのが初めてなので分からないのですが、当然自分で鼻をかめないから鼻の下グシャグシャで、夜中にそれが喉に行くらしく泣いちゃいます…が、赤ちゃんの鼻水ってこれが普通ですか?
鼻水の吸引はしますが、すぐ次の鼻水が出るのでかなり一時的な感じです💦
耳鼻科とかには行きますか?
こぶたろ
鼻が苦しくてうまく眠れないのはありますよ!そーゆー時は布団の下に薄めのクッションなどをいれて、頭をあげてあげます。呼吸が楽になりますよ!
鼻水は自分でかめないので、ずっと垂れ流しです(笑)こまめにガーゼなどで拭いてあげてください。
吸引もほんとに苦しい時だけですねーギャン泣きで嫌がられるので(笑)
耳鼻科は行ったことないです!