お出かけ アリオ札幌のトイザらスに、仮面ライダーが来て写真撮影ができるのです… アリオ札幌のトイザらスに、仮面ライダーが来て写真撮影ができるのですが、どのくらい混雑するのでしょうか? 整理券など配布されたりしますか? 行ったことある方いらっしゃいましたら、体験談おきかせ下さいm(_ _)m 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 写真 撮影 トイザらス くまぽちゃ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント たけのこ 仮面ライダーではないですが、マイメロディが来たときは整理券が配られてです定員に達したらおしまいでした!! 11月10日 くまぽちゃ ありがとうございます! 今日行ったらやはり整理券配布されてました! コメントありがとうございました☆ 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまぽちゃ
ありがとうございます!
今日行ったらやはり整理券配布されてました!
コメントありがとうございました☆