お金・保険 専業主婦でも自動積立できる貯金方法はありますか?自分でおろしてしまうので、旦那の関係なくできる方法が知りたいです。 専業主婦も銀行で自動積立みたいな感じでおろせない貯金というのはできますか? 自分でやるとついおろしてしまうので・・・ 旦那の仕事や口座は関係なくです 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 旦那 貯金 専業主婦 銀行 ぷくぷく(8歳, 11歳) コメント みうら 定期預金できますよι(`・-・´)/ 毎月○日にいくらずつと設定できます! 11月10日 ぷくぷく ありがとうございます😊 今ある口座でできますかね? 例えば毎月1万と設定したら、毎月その口座に入れて行くんですか? 11月10日 みうら どこの銀行でもできると思いますよι(`・-・´)/ 設定したら毎月口座に入金しておきます。もしくは毎月入れたい額を持って銀行に行くかです! 11月10日 ぷくぷく ありがとうございます!ちなみにおろす時はどうすればいいんですか?とうぶんおろすことはないと思いますが 11月10日 みうら 定期解約するか、いくらまでならマイナスで下ろせると設定できます。 例えば5万下ろせる設定なら、通帳には残高0円でも5万円まで下ろせるということです。 11月10日 ぷくぷく 詳しく説明していただきありがとうございました😄 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷくぷく
ありがとうございます😊
今ある口座でできますかね?
例えば毎月1万と設定したら、毎月その口座に入れて行くんですか?
みうら
どこの銀行でもできると思いますよι(`・-・´)/
設定したら毎月口座に入金しておきます。もしくは毎月入れたい額を持って銀行に行くかです!
ぷくぷく
ありがとうございます!ちなみにおろす時はどうすればいいんですか?とうぶんおろすことはないと思いますが
みうら
定期解約するか、いくらまでならマイナスで下ろせると設定できます。
例えば5万下ろせる設定なら、通帳には残高0円でも5万円まで下ろせるということです。
ぷくぷく
詳しく説明していただきありがとうございました😄