妊活 クロミッドで効果が出ず、ゴナドトロピン注射を3日連続で打つことになり、双子三つ子になるか不安です。同じような方で双子になった方いますか? クロミッドで効果が出ず、ゴナドトロピン注射を3日連続で打つことになり副作用で双子三つ子になるかもと言われて不安になってます… 同じような方で妊娠したら、双子だったって方いますか? 最終更新:2018年11月10日 お気に入り 2 双子 クロミッド ゴナドトロピン 妊娠した りさ コメント ママ 私は治療の結果3つ子でした⭐︎ 11月10日 りさ 効果あるんですね‼︎ 治療してすぐに授かれました? 不安になってしまって… 11月10日 ママ クロミッドはダメでしたが注射は私には合っていたというか卵育てられましたね⭐︎ リスクはあると聞いていたもの、まさか本当に多胎妊娠になるとはびっくりしました💦 自己注射になってから2クール目で妊娠しました🤰 11月10日 りさ そうなんですね、なんだか似ていますね! まさかですよね😱 その話を先生から聞いてから仕事が手につかなくて… 11月10日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさ
効果あるんですね‼︎
治療してすぐに授かれました?
不安になってしまって…
ママ
クロミッドはダメでしたが注射は私には合っていたというか卵育てられましたね⭐︎
リスクはあると聞いていたもの、まさか本当に多胎妊娠になるとはびっくりしました💦
自己注射になってから2クール目で妊娠しました🤰
りさ
そうなんですね、なんだか似ていますね!
まさかですよね😱
その話を先生から聞いてから仕事が手につかなくて…