コメント

まりこ
修復中なんですか??

0131
電話かける時点で気持ちもあるし
反省してない、私なら耐えられないし
お金取って速攻離婚します笑っ
-
3児のママ🤪
ほんとそうですよね( ・᷄・᷅ )
でも離婚してもお金払える状況じゃなさそうなんですよね( ・᷄・᷅ )- 11月10日
-
0131
お給料から計算になるし、
不貞を行っといて払えないは
通用しないと思いますよ。
相手の女からも私なら取ります。
今後絶対不倫しないようにと、お金を取れば反省すると思いますし。- 11月10日
-
3児のママ🤪
お恥ずかしい話ですが
旦那の給料を振り分けると
何も残らない現状です( ・᷄・᷅ )
借金があったりと…
相手も既婚で馬鹿どもなんです。- 11月10日
-
0131
実家に帰って、家賃なしにしてでもお金払ってほしいですね。
子供に触れられたくないです...
馬鹿馬鹿しいし、付き合ってられないです。- 11月10日

あんころもち
そんな、ちょっと時間あるときに連絡しちゃうんだったら 信用出来ないですよね😰どこまでの付き合いがあるか知りませんがムカつきますね。🙅♂️
-
3児のママ🤪
こっちにはLINEしかよこさず
女とビデオ電話しててほんとにムカつきます。
前は会ってやることしてました🖕
今回は会ってはないようです!- 11月10日
-
あんころもち
旦那さんからしたら好きとかではなく、都合のいい時にやらせてくれる人みたいなくくりなんでしょうけどね😅飽きたらやめるんだろうとは思いますが 🤔
- 11月10日
-
3児のママ🤪
それが最初のとき本気だったみたいですよ🖕
っていうか相手も子持ちで旦那いるのに馬鹿どもかよって思っちゃいます。- 11月10日
-
あんころもち
え〜😰? 相手の女性の旦那さんは知らないのかな?腹たちますねー☠️
義両親にちくります- 11月10日
-
3児のママ🤪
話しました。っていっていたんですが
多分話していないとおもいます( ・᷄・᷅ )
義母には前回2人で言いに行き
今回は1人でこっそりちくってこようとおもいます。笑- 11月10日

林檎
私、ワンナイトの相手の女から慰謝料100万とったことあります!あと弁護士料10万と私の入院費3万も支払わせました。
ウチの浮気相手の女にも、旦那いたから、私は逆にラッキーと思いました!
旦那にバラすか、慰謝料払うかどちらがいいか聞いたら、慰謝料がいいと言いましたよ!
で、即、弁護士事務所行き、示談書作り、女と旦那にサインさせました。もし、また、女と旦那が電話、メール、SNS等で今後1回でも連絡とれば、プラス200万払うっていうのも示談書の中に書いてあります。
うちは、もうそれから、ないですね。
旦那には旦那に、もっとひどい仕返しして、スッキリしていますよ!
不倫って最悪ですよね!そんなやつは、徹底的に落としたいです!
-
3児のママ🤪
実は相手は旦那にはなし、
向こうは向こうで離婚せず
落ち着いたらしいのですが
また連絡してきたみたいです。
もう私たち夫婦もだめになりそうで辛すぎます。- 11月12日
-
林檎
ありぼうさんは、むこうの旦那と連絡とれるんですか?
もしとれるなら、また連絡とりあってるのもバラしてみては?
むこうは子どもいますか?
むこうの女に、
あんまり舐めた真似していたら、子どもの学校や旦那の職場にばらしますよ?と言ってみるとか。実際にはしなくても、効果ないですかね、、- 11月12日
-
3児のママ🤪
連絡とれないです(´・ ・`)
この話は先日また女と旦那が
連絡とっていた際に話していたようです。子供1歳の子がいます!- 11月12日
-
林檎
旦那さんは、なんで連絡とるんですかね…
浮気ばれて、なんか、旦那さんにしてもらいましたか?それか、旦那さんに契約書書いてもらい、浮気した、代償にありぼうさんに慰謝料〇〇万円払うとか、次また連絡とれば、いくら払うとか書面で約束かわしとくとかは?私は離婚しないけど、旦那からもお金はとりました!勢いで、全身永久脱毛契約しました!w- 11月12日
-
3児のママ🤪
なんかノリっていってました。
バレなきゃいいかなと。
相手とは恋愛感覚でいれたみたいな。
全く何もしていません。
払う金もないのもわかっているので
しても無駄だと思ってしていません。
契約書もかいてもらおうとおもいましたが相手が離婚したい気持ちもある様なので無駄なのかと…- 11月12日
3児のママ🤪
修復中です!
まりこ
修復中なのに信じられないですね!
相手の女からもお金取りたい!
3児のママ🤪
最初の不倫のときに
会う予定だったのですが
ドタキャンされ、もう関わりません。とまできたのに、この有様です。
まりこ
そういう誠意のないことも証拠残しといて、ガッポリ取りましょう!悔しいですね(>_<)
まりこ
読みましたが、相手も既婚なんですね。向こうにも訴えられて、互いで慰謝料相殺ですかね(^◇^;)
3児のママ🤪
結局お互い様になってしまいますよね( ・᷄・᷅ )
まりこ
旦那さんから慰謝料と養育費を貰うくらいですね(>_<)離婚であれば。
3児のママ🤪
離婚しないとやっぱりとれないですよね( ・᷄・᷅ )
まりこ
不倫するし、借金もあるんですよね?
それでも離婚の選択肢がないのであれば、浮気ぐせの治らない旦那さんを持ったと腹をくくるしかないかと。。軽い浮気であれば黙認するくらいの感じでしょうか…
私なら辛いので離婚しますが(>_<)
3児のママ🤪
そうなんですよね。
最低とわかっているのに別れられない自分も相当グズだと思います( ・᷄・᷅ )
まりこ
まだ好きなんですね(>_<)信じたい気持ちもあるんですかね?
3児のママ🤪
すきというかなんというんですかね…
信じる気持ちはなんかないようなという感じです。笑