※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジェラトーニ
子育て・グッズ

娘が泣き止む動画で寝るようになりました。効果が続くか心配です。他のお子さんはどうでしょうか?

もうすぐ3カ月になる娘が最近甘えたいのか抱っこしてないとギャン泣きが増えてきて、さっきネットで泣き止む動画を探してたら、ふかふかの歌が凄いと書いてあったので試しに再生したら数分見せたらさっきまでギャン泣きしてた娘が泣き止むどころかスヤスヤと寝てしまいました。
今は起きちゃったけど泣いてはいないです。

毎回ずっと見せ続けてると効果なくなりそうな気がするけど皆さんのお子さんの所はどうですか?

コメント

ふかふかかふか、うちも最初は泣き止んでました。でも、ギャン泣きのときは効果ないですね💦私と二人で車に乗ってて機嫌悪くなったとき、iPadで流すこともありましたが。最近は、いないいないばぁのとまとちゃんの歌が気に入ってますね。でも、テレビや動画には極力頼りたくないので、運転中くらいにしてますよ(^-^)v

• ジェラトーニ

ジェラトーニ

やっぱり時々やるくらいが丁度いいですよね
    iPadあると移動時便利ですよね〜、私も欲しい(・ω・)

• 1月13日

退会ユーザー

便利ですよ~✴旦那と一緒にお出かけしたときはあやしてもらえるからいいですが、私ひとりだとどうしてもすぐ車も停めれないし(>_<)
    泣きそうだな~グズグズ言ってきたな~ってなったら流してます(^_^;)あとはムーニーちゃんの動画も気に入ってますよ(*^^*)

• 1月13日
  • ジェラトーニ

ジェラトーニ

うちもムーニーちゃんの動画流してます(^^)じーっと見て時々笑ったりしてます⭐️私もiPad買っちゃおうかなっ!

• 1月13日

退会ユーザー

私はauでスマホと一緒に買っていて、2つ合わせて5GBで契約してスーパーカケホとか色々駆使して安く使ってます。家でネットひいてたときより安く済んでます。便利ですよ(*^^*)

• 1月13日

退会ユーザー

あ、ちなみにiPad Airを使ってます。画面が大きいのでかなり重宝してます‼

• 1月13日