コメント

退会ユーザー
ふかふかかふか、うちも最初は泣き止んでました。でも、ギャン泣きのときは効果ないですね💦私と二人で車に乗ってて機嫌悪くなったとき、iPadで流すこともありましたが。最近は、いないいないばぁのとまとちゃんの歌が気に入ってますね。でも、テレビや動画には極力頼りたくないので、運転中くらいにしてますよ(^-^)v
退会ユーザー
ふかふかかふか、うちも最初は泣き止んでました。でも、ギャン泣きのときは効果ないですね💦私と二人で車に乗ってて機嫌悪くなったとき、iPadで流すこともありましたが。最近は、いないいないばぁのとまとちゃんの歌が気に入ってますね。でも、テレビや動画には極力頼りたくないので、運転中くらいにしてますよ(^-^)v
「泣き止む」に関する質問
最近泣き方にバリエーションが出て来て、どんな対応してあげたらいいか悩みます。アドバイスお願いします 1.ハイハインを手で持って食べている時。持ち手ギリギリまで食べたら口に上手く入らなくて怒って泣く。手から取…
旦那が子供をほぼ抱っこしません。 男親ってそんなものなのでしょうか? 旦那は子供がグズっても抱っこすることはほとんどありません。少しグズっているだけの時は「どうしたの〜泣いちゃうの〜」と声をかけるだけ、大泣き…
4ヶ月の息子ですがお風呂ギャン泣きします😭😭 湯船に浸かると泣き止むのですが体を洗う時はギャン泣きです😭😭 いつもはパパが膝の上で洗ってくれてます。 リッチェルのお風呂マットに寝かせて洗うのも試しましたがダメでし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジェラトーニ
やっぱり時々やるくらいが丁度いいですよね
iPadあると移動時便利ですよね〜、私も欲しい(・ω・)
退会ユーザー
便利ですよ~✴旦那と一緒にお出かけしたときはあやしてもらえるからいいですが、私ひとりだとどうしてもすぐ車も停めれないし(>_<)
泣きそうだな~グズグズ言ってきたな~ってなったら流してます(^_^;)あとはムーニーちゃんの動画も気に入ってますよ(*^^*)
ジェラトーニ
うちもムーニーちゃんの動画流してます(^^)じーっと見て時々笑ったりしてます⭐️私もiPad買っちゃおうかなっ!
退会ユーザー
私はauでスマホと一緒に買っていて、2つ合わせて5GBで契約してスーパーカケホとか色々駆使して安く使ってます。家でネットひいてたときより安く済んでます。便利ですよ(*^^*)
退会ユーザー
あ、ちなみにiPad Airを使ってます。画面が大きいのでかなり重宝してます‼