コメント
こたろ
一歳で卒乳しました。
初めはトントンや子守唄で寝かせていましたが、だんだん嫌がるようになり、今は隣で寝たフリするだけです。
確か1歳半前くらいから昼も夜もセルフで寝てくれるようになった気がします✨
こたろ
一歳で卒乳しました。
初めはトントンや子守唄で寝かせていましたが、だんだん嫌がるようになり、今は隣で寝たフリするだけです。
確か1歳半前くらいから昼も夜もセルフで寝てくれるようになった気がします✨
「グズグズ」に関する質問
小学校の説明会に生後3ヶ月の赤ちゃん連れて行くのですが、案内の資料見たら4時間近くかかるそうで🥲 その間に授乳やオムツやグズグズが心配です。2人目なので参加しなくてもいいかなーと思ってるんですが、参加しないとい…
2歳になったばかりですが、イヤイヤ期がピークか?と思うほどしんどいです😔 基本すべて嫌なので買い物行っても遊びたくて帰ってくれない、オムツ替えるのも嫌、サイズアウトしたから保育園に履いていくことも考えスニー…
義母から電話が来るのが嫌です。 仕事の時も育休中も 突然電話してくるのが 嫌でたまりません。 暇だと思われてるのか? こちらの状況も確認せず いつもいきなりかけてきます。 せめてかける前に今大丈夫かくらい 確認し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!
ありがとうございます!