コメント
こたろ
一歳で卒乳しました。
初めはトントンや子守唄で寝かせていましたが、だんだん嫌がるようになり、今は隣で寝たフリするだけです。
確か1歳半前くらいから昼も夜もセルフで寝てくれるようになった気がします✨
こたろ
一歳で卒乳しました。
初めはトントンや子守唄で寝かせていましたが、だんだん嫌がるようになり、今は隣で寝たフリするだけです。
確か1歳半前くらいから昼も夜もセルフで寝てくれるようになった気がします✨
「ねんね」に関する質問
赤ちゃんのいるママさんに質問です🙋♀️ 初めての子育てで毎日奮闘中なのですが 日中自分のご飯の時や家事をしたい時に 泣き始まったらどう対応してますか? いずれセルフねんねもしてほしいなぁという気持ちがあり すぐに…
旦那の愚痴です。 最近息子の寝ぐずりがひどくて大声で叫びます。 それに旦那がイライラしだして 今日も車に乗ってる時に叫び出して 旦那がイライラしだしました。 「2時間超えたらぐずるなら、それまでに寝かせればい…
生後3カ月の女の子です。 夜はスワドルを着せて部屋を暗くしてベッドに寝かせると、セルフで入眠してくれます。 しかし、日中は抱っこじゃないと寝ません。抱っこで入眠後、ベッドに寝かせると泣きます。 似たようなお子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!!!
ありがとうございます!