※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんず
家事・料理

お肉を漬け込むのに梅酒を使い、最後にその汁も使うレシピがあるのです…


お肉を漬け込むのに梅酒を使い、最後にその汁も使うレシピがあるのですが、火を通すなら妊婦が食べても大丈夫ですか🤭?

コメント

たふ

火を通せば蒸発するので大丈夫だと思います(о´∀`о)♥️

  • あんず

    あんず

    ありがとうございます😊

    • 11月10日
なだなだ

火を通せばアルコール飛ぶので大丈夫です!

  • あんず

    あんず

    ありがとうございます☺️

    • 11月10日
まーま

火を通せばアルコールは飛んじゃうので大丈夫ですよ〜!

  • あんず

    あんず

    ありがとうございます😉

    • 11月10日