子育て・グッズ パブロン滋養内服液プレミアムは授乳中でも安全ですか?効果や経験談を教えてください。 風邪を引いてしまいました😱 そこで、パブロン滋養内服液プレミアム とゆうのを旦那が買ってきてくれたの ですが授乳中でも大丈夫ですよね? 誰か飲まれた方、 また効きますでしょうか?😭 効果など教えて頂ければ幸いです… よろしくお願いします!! 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 旦那 授乳中 夫 服 みぃみ(3歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント とーふの母 ネットで調べてみたら、効能など書いてありました! その最後に『妊娠授乳期又は産前産後等の栄養補給』とあるので、授乳中でも大丈夫だと思いますよ‼️ 11月9日 みぃみ わざわざありがとうございます😭 パッケージも確認したのですが 少し不安で… 書いてたら基本的には大丈夫ですよね🤔 11月9日 とーふの母 私はこれ飲んだことないですが、それでも私ならパッケージを信じちゃいます😅 11月9日 みぃみ そうですよね! 先程飲んでみたところ 生姜丸かじりしたような 辛くて喉が熱いです😂笑 喉が痛かったのですが辛さのが強く 痛みが掻き消されました😳笑 11月9日 とーふの母 そんな味なんですね😣 お喉は大丈夫ですか?💦 11月9日 みぃみ 大丈夫です! ご心配ありがとうございます✨ これで多少でも治ればいいですけど😂 11月10日 とーふの母 それなら良かったです☺️ 私もよく風邪をひいてしまいますが、自分が風邪でも育児が休めないのは本当に辛いですよね😭 みぃさんのお風邪が一日でも早く治られることを祈ってます😌✨ 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃみ
わざわざありがとうございます😭
パッケージも確認したのですが
少し不安で…
書いてたら基本的には大丈夫ですよね🤔
とーふの母
私はこれ飲んだことないですが、それでも私ならパッケージを信じちゃいます😅
みぃみ
そうですよね!
先程飲んでみたところ
生姜丸かじりしたような
辛くて喉が熱いです😂笑
喉が痛かったのですが辛さのが強く
痛みが掻き消されました😳笑
とーふの母
そんな味なんですね😣
お喉は大丈夫ですか?💦
みぃみ
大丈夫です!
ご心配ありがとうございます✨
これで多少でも治ればいいですけど😂
とーふの母
それなら良かったです☺️
私もよく風邪をひいてしまいますが、自分が風邪でも育児が休めないのは本当に辛いですよね😭
みぃさんのお風邪が一日でも早く治られることを祈ってます😌✨