コメント

ゆい
頭の中から存在を消しています笑

退会ユーザー
主人も子供だと思っています!一人で3人の子供(本当は2人)を育てています!
-
☆
ストレスはたまりませんか?
- 11月9日
-
退会ユーザー
子供だと思っているので溜まらなくなりました( ̄▽ ̄)
【主人】【子供たちの父親】だと思っているときは、やってくれないとイライラするし、不満ばっかり増えていくし、嫌いになりたくないのに嫌いになりそうでいいこと一つもなくて…。
【こいつ(主人)も子供】って思ったら、家の事も育児も何も出来なくても「しゃーない」って思えるようになりました。
そう思えるようになるまで3年かかりましたが。。- 11月9日
-
☆
3年もかかったんですね😭😭
- 11月9日
-
退会ユーザー
やってくれるように仕向けたりしてましたが、無理そうだし、仕向けるのに疲れちゃったので諦めたって感じですかね(^o^;)期待してもいいことないので(^o^;)
- 11月9日
-
☆
たしかに、期待してもいいことないですよね…
- 11月9日

マママ
逆に居たら居たで口出ししてきたり、できないって言われてめんどくさいので、居ない方が楽って考えてますね。
-
☆
いないほうが楽って思ってもいざ、帰ってくると殺意しかありません🔪笑
- 11月9日
-
マママ
わかります(笑)
体調悪いふりをして丸投げしてみるのも効果ありみたいですが、うちの旦那には効果なしでしたー(-.-;)y-~~~- 11月9日
-
☆
ですよね笑
うちの旦那にもたぶん、無理ですね😑- 11月9日

HKH
平日はほぼなにもしません😑休みの日も出掛けた時遊ぶくらいで他は何もしません😑何を言っても大した答えも返ってこないしイライラしかしないんで極力話しかけないようにしてます🤷🏻♀️
-
☆
そうなんですね😓
- 11月9日

きっくんママ
とにかく空気と思ってます。笑
本当に何もしないので
言うたら言うたでイライラするので
空気と思ってます🤣
-
☆
空気ですか!
でも、アパート暮らしなので目の前に存在が見えると一気にいらつきます笑- 11月9日
☆
存在を消したくても目の前にいたら無性にイライラします!