雑談・つぶやき あたしは、生理が3日で終わってしまいます。病院の先生にも内膜が薄い… あたしは、生理が3日で終わってしまいます。。病院の先生にも内膜が薄いから、妊娠しにくいと言われました。。 ですが、合計5回も妊娠し今、三人目を妊娠中。。 生理が短くて悩んでる人が居たら大丈夫ですょ。。妊娠できるとおもぅ。 最終更新:2015年2月12日 お気に入り 5 病院 生理 妊娠中 妊娠 夫 先生 三人目 スノータフィー コメント ray12 励みになる書き込みですね。 少し勇気もらいました。 ぁりがとー ござぃます。 2月11日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント