最近涙が出るほど笑った出来事ありましたか?私はさっき、旦那が席を立っ…
最近涙が出るほど笑った出来事ありましたか?
私はさっき、旦那が席を立ってトイレかどこかに行こうとした際に、行ってほしくなくて、待ってと言って後ろのズボンのふちを掴んだらパンツも一緒に掴んでしまい、ブチっと音がしてパンツに穴があいてしまって、もう倒れこむぐらい笑いました、、説明が下手で全然笑えないかもしれないですが😂ちなみにもう古くてすでに穴があきそうだったと思われます😂新しいパンツ買ってるのに、お気に入りらしく、そればっかり履いてます😂旦那は穴があいて落ち込んでいて、ごめんねと思いつつそれもおもしろくて、、、
みなさんの涙が出るほど笑った出来事も教えてほしいです😂
- まあ(5歳9ヶ月)
コメント
テキトー人間🕺
回答になってないんですけど、旦那は家ではパンツのみなので、少しでも破れてたら適当にいちゃもんつけて、このやろーって言いながら近づいて全力でパンツ裂いてやります←
退会ユーザー
少し前に家でカレーを食べている時、息子からうんちらしき臭いがしたので旦那に
「あ、息子くんうんちしたかも」
とつい言ってしまったら
「うんこ食べてる時にカレーの話すんなよ‼️」
と言われて爆笑しました🤣笑
-
まあ
めっちゃ笑わせてもらいました😂😂
親方さんも旦那さんもありがとうございます🙏- 11月9日
退会ユーザー
母と2歳の娘がお風呂に入ってて、脱衣所の扉を開けるとすぐリビングなんですが脱衣所の中から
「あ!ダメよ!○○ちゃん!ちょっと!あ!ほら!」
って大きい声がしたのでみんな え? ってなって見た瞬間
扉をバーン!と開けた仁王立ちの素っ裸な娘と隠すに隠せなくて、とりあえず申し訳なさそうな顔で深々とお辞儀してる母が居て大爆笑しました
-
まあ
お母様、、お気持ちお察しします、、、ですが笑ってしまいました😂😂ありがとうございます🤣
- 11月9日
ちぱ💎
旦那がなぜかリビングで転びそうになって足を着いた先がゴミ箱でした😂
-
まあ
想像してめっちゃ笑いました😂うちの旦那もそんなミラクル起こしますように🙏回答ありがとうございます☺️
- 11月9日
まあ
ぜひぜひ😂
私は旦那のお気に入りのもう一枚の古いパンツを狙います😂