コメント
ぷうたん
50代後半なら、ネクタイはもっと働け!と聞こえる方もいるので、老婆心ながら別なものが良いかなと思いました。。
私は父が酒好きなので、いつも高級なお酒にしてます😊
栽培マン
近居でしたら、一緒にご飯を食べに行ったりとかですかね?
ものだったら、私は今までにジッポ、香水、ストール、小銭入れ、電動歯ブラシ、ブルーライトカットのめがねなどあげましたよー!
-
おれんじ
なるほど!電動歯ブラシいいですね😊あまり買わないものいいかもしれないですね!
ありがとうございます🙏✨- 11月10日
べーた
50代前半の父の誕生日はマッサージ屋さんのギフト券(五千円)、父の日は栄養ドリンク(三千円分ほど)にしてます!
-
おれんじ
ギフト券いいですね!!趣味がゴルフなので、ショップのギフト券あればいいなと思いました😊✨
ありがとうございます🙏- 11月10日
アントーナ
いつもちょっと良いお酒やちょっと良いグラスかカップあげてます😄なんやかんやで子どもから貰えるプレゼントは嬉しいようで大事に使ってくれてます✨
-
おれんじ
やっぱり高いお酒いいかもしれないですね😂💕普段買わないですもんね!!
ありがとうございます!!- 11月10日
しおちゃん
今日まさに父の誕生日用に購入しました(^^)錫100%のタンブラーです。
お酒も好きなのですが、お酒じゃなくてもジュースでもお茶でもおいしく飲めますよ(^^)
義父にも同じ物をプレゼントしたところとても喜んでくれました☆
名前も入れれますよ😊
-
おれんじ
錫のタンブラー初めて知りました!!
調べたら値段も丁度いいですね😊
お酒と一緒にプレゼントしたら豪華になりそうですね😻
ありがとうございました!!- 11月10日
のん
奮発にはならないので参考にならないかもしれないですが、、
義父の誕生日プレゼントに、子どもの手形で手形アート作って渡したら今まで見たことないくらい喜んでくれてました😂
-
おれんじ
手形アート!すごいですね!!
父も息子を可愛がってくれるので喜んでくれそうです😻✨
ありがとうございます!!- 11月10日
おれんじ
確かに嫌な気分にさせてしまうかもしれないですね😭
投稿して良かったです😭
お酒いいですね!!いろいろ探してみます!!