※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おれんじ
家族・旦那

50代後半の父親に誕生日プレゼントをあげたいのですが、なにをあげたら…

50代後半の父親に誕生日プレゼントをあげたいのですが、なにをあげたらいいか全く思いつきません😂💦
父親には今までちゃんとした誕生日プレゼントをあげたことがないです。。
今年は子どもが生まれて、いろいろとお世話になったので奮発してもいいかなと思ってます🙆
ネクタイがいいかな〜と思っているのですが、良いブランド知ってる方いたら教えていただきたいです🙏
あと、ネクタイ以外にオススメのものがあったら教えてください🙏✨

コメント

ぷうたん

50代後半なら、ネクタイはもっと働け!と聞こえる方もいるので、老婆心ながら別なものが良いかなと思いました。。
私は父が酒好きなので、いつも高級なお酒にしてます😊

• おれんじ

おれんじ

確かに嫌な気分にさせてしまうかもしれないですね😭
    投稿して良かったです😭
    お酒いいですね!!いろいろ探してみます!!

• 11月10日
栽培マン

近居でしたら、一緒にご飯を食べに行ったりとかですかね?
ものだったら、私は今までにジッポ、香水、ストール、小銭入れ、電動歯ブラシ、ブルーライトカットのめがねなどあげましたよー!

• おれんじ

おれんじ

なるほど!電動歯ブラシいいですね😊あまり買わないものいいかもしれないですね!
    ありがとうございます🙏✨

• 11月10日
べーた

50代前半の父の誕生日はマッサージ屋さんのギフト券(五千円)、父の日は栄養ドリンク(三千円分ほど)にしてます!

• おれんじ

おれんじ

ギフト券いいですね!!趣味がゴルフなので、ショップのギフト券あればいいなと思いました😊✨
    ありがとうございます🙏

• 11月10日
アントーナ

いつもちょっと良いお酒やちょっと良いグラスかカップあげてます😄なんやかんやで子どもから貰えるプレゼントは嬉しいようで大事に使ってくれてます✨

• おれんじ

おれんじ

やっぱり高いお酒いいかもしれないですね😂💕普段買わないですもんね!!
    ありがとうございます!!

• 11月10日
しおちゃん

今日まさに父の誕生日用に購入しました(^^)錫100%のタンブラーです。
お酒も好きなのですが、お酒じゃなくてもジュースでもお茶でもおいしく飲めますよ(^^)
義父にも同じ物をプレゼントしたところとても喜んでくれました☆
名前も入れれますよ😊

• おれんじ

おれんじ

錫のタンブラー初めて知りました!!
    調べたら値段も丁度いいですね😊
    お酒と一緒にプレゼントしたら豪華になりそうですね😻
    ありがとうございました!!

• 11月10日
のん

奮発にはならないので参考にならないかもしれないですが、、
義父の誕生日プレゼントに、子どもの手形で手形アート作って渡したら今まで見たことないくらい喜んでくれてました😂

• おれんじ

おれんじ

手形アート!すごいですね!!
    父も息子を可愛がってくれるので喜んでくれそうです😻✨
    ありがとうございます!!

• 11月10日