※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
✬✬✬
子育て・グッズ

来週で6ヶ月になりますが、同じくらいの月齢の方、寝返り返りやズリバイはじまってますか?腰はすわってきてますか?

来週で6ヶ月になりますが、同じくらいの月齢の方、寝返り返りやズリバイはじまってますか?
腰はすわってきてますか?

コメント

myi

寝返り返り、ズリバイしてます😄
腰はまだです!

• ✬✬✬

✬✬✬

寝返り返り、ズリバイ始まると目が離せませんよね💦うちも腰はまだです。

• 11月9日
ゆんゆん

全然始まってないです😂
でも腰は少しすわってきたように思います🤗✨✨

• ✬✬✬

✬✬✬

腰がさきにすわってくるパターンもあるんですね🤗
    寝返り返りもズリバイもはじまると本当に目が離せません💦💦

• 11月9日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

うちの子は寝返り返りができなくて泣くので、早くできるようになって欲しいです😂😂
    1日のうち6時間は縦抱っこされてるからなのか、抱っこ紐ばっかりでお出掛けだからなのか、お座りはもう少しで出来そうな雰囲気です🤔

• 11月9日
  • ✬✬✬

✬✬✬

ごめんなさい、下に間違えて返信書いてしまいました💦

• 11月9日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

自由自在なんですね(笑)
    ちょっと目を離すってことが出来ないから大変ですね😂でも、一緒に遊びやすくなりますね♡♡
    赤ちゃんのちょこんと座る姿、めっちゃ可愛いから待ち遠しいですよね😄😄

• 11月9日
  • ✬✬✬

✬✬✬

たしかにいろんなとこ行けるので目が離せませんけど、子供は一人遊びがうまくなったきがします🤗
    ちょこんと座る姿!かわいいでしょうね♡ほんと待ち遠しいです♡

• 11月9日
みいたん

6ヶ月の時、寝返り返りはできてました!支えてお座りもできてました😊

ズリバイというか
ハイハイが7ヶ月にはいり
急にできるようになりました!

• ✬✬✬

✬✬✬

ズリバイとおりこしてハイハイいったんですね!🤗
    うちも来月くらいにはハイハイ始まってるのかなぁ。。
    成長をすごく感じますね🙋

• 11月9日
ぴょん

うちも来週6ヶ月です!

寝返り返り、ズリバイ、腰座り
全部できません😂😂( 笑 )

• ✬✬✬

✬✬✬

同じくらいですね♡
    腰座りはうちもまだです!
    ゆっくり成長見守りましょう♡

• 11月9日
。

寝返り返り、ズリバイは上手にできます!
6ヶ月になったとたんに、一人でお座りできるようになりました!(まだふらついて倒れるし、長く座れないですが😅)
もうすこしでハイハイできるかな、といったところです😊

• ✬✬✬

✬✬✬

ほんとですかー♡うちもはやくお座りできないかなーと思ってます😌ハイハイも楽しみですね🤗
    成長が早くてもっとあかちゃんでいてほしいです。。←まだ全然あかちゃんなんですけどね😂

• 11月9日
✬✬✬

たしかに😂うちは寝返り、寝返り返り、ズリバイを駆使してあちこち行くから自由自在すぎて見てて笑えますよ😂唯一寝ぼけて寝返ると返りができないみたいで泣いてますw
うちも散歩は抱っこ紐多め+バンボに座らせて離乳食してるので早くすわらないかなぁーと思ってます😌

ぽんすけ

6ヶ月でズリバイ、お座りも安定してきてました!7カ月に入った途端つかまり立ちを始めてしまいました😂😂あれ!?ハイハイは?って感じで😇息子は立ちたい気持ちがありすぎて 笑 もっとゆっくり成長していいんだよ〜と思ってしまいます😂
ズリバイは高速なんですけどハイハイ微妙にしかしなくて😅まずハイハイしてほしい〜笑