※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょんす
妊娠・出産

25w.妊娠7ヶ月の初産婦です。同じ週数くらいの方、妊娠前より今の所体重何kg位増えてますか?💓

25w.妊娠7ヶ月の初産婦です。
同じ週数くらいの方、
妊娠前より今の所
体重何kg位増えてますか?💓

コメント

ゆっき👶

2キロ増くらいです!6ヶ月くらいから徐々に増えてきたので増えてきました~
運動や食事制限もしてなくてお菓子も食べてますがお腹に栄養とられるのかなぜかあんまり増えてません😅

• ちょんす

ちょんす

2kgなんですね(´・ω・`)
    私4.5kg増えてしまってて💧

• 1月13日
めめちゃん

こんにちは(´◡`๑) 
私は妊娠前よりもう7キロ増量で先生から怒られてます(´・д・)笑

• ちょんす

ちょんす

私も4.5kg増えちゃって
    大変です(´・ω・`)

• 1月13日
  • めめちゃん

めめちゃん

お菓子を辞めて、甘いのは1週間に一回、ご飯食べる時間を早くして体重維持してます(-∀-`;)
    あとはウォーキング、ヨガでなんとかしてますd(゚ε゚*)

• 1月13日
aya

2キロ増くらいです!
つわりで減ったのもありますが、全然増えません(>_<)

• ちょんす

ちょんす

羨ましいです(´・ω・`)
    私もう4.5kg増えてしまって💧

• 1月13日
  • aya

aya

元の体重にもよると思うのですが、それくらいがちょうどいいみたいですよ〜\(^o^)/
    これ見えますかね…
    見たことあったらすみません(>_<)

• 1月13日
double

10㎏です(´xωx`)
今回こそは!と思ってましたが、今回も上の2人と同じペースで増えてます( ノД`)シクシク…

n.

わたしも4.5キロ増えましたー!増えすぎかな〜?お菓子やめなくちゃ〜どうしよ〜これからますます増えるって聞いたしな〜と思いつつ、甘い物がやめられません!笑 ウォーキングをしたら腰が痛くなったのでやめちゃいました…どうしましょう…( •́ㅿ•̀ )

miki1017

わたしも現在プラス4キロくらいです!
昨日検診でしたが、とくに体重のことは言われませんでした♪

ベビ松

こんばんは(o^^o)

私は妊娠前より、5.85キロ増えてしまぃ今日怒られましたσ^_^;

怒られたのは3週間前の検診から一気に1.9キロも増えた事でしたけど。。。もぅ増やさないで!!って言われました´д` ;

お正月の誘惑に負けた私ですww

もりりん

+2kgです。
でも初期に−3kgになったので、それから考えると+5kgです(´・_・`)

めいゆいママ

私は明日で7カ月に入りますがプラス1キロです!
悪阻が終わってきたかなーと感じなので今からが怖いです(T ^ T)

Mayu215

私は+9㎏ですヽ(´Д`;)ノ
が、元が161㎝の46㎏と一応細身だったので先生からも「まーいいでしょ!」とお叱りなしでしたε-(´▽`)