コメント

まむまむ
キュアレアっていう市販薬塗ってから私は痒みも乾燥も治りました!
赤くなってたりしますか??
まむまむ
キュアレアっていう市販薬塗ってから私は痒みも乾燥も治りました!
赤くなってたりしますか??
「化粧水」に関する質問
お肌の化粧の順番って何ですか🥺 メイク動画ではスキンケア→日焼け止め→化粧下地→コンシーラー→ファンデーション→テカリ防止パウダー→とかをよく見ます。たくさん道具と出てきます タマゴみたいな形の湿ったスポンジ?を肌…
人中だけが乾燥してひび割れて治らない😱 皮膚科軟膏塗ってもダメ、 化粧水多く入れて保湿してもダメ、 パックしてもダメ、 ワセリンでとにかく保湿しててもダメ、 どうしたら良いのだー😩
お肌のお手入れについて質問です。 プチプラですがイソフラボンのエイジングケアの化粧水と乳液を使っていて肌荒れ知らずでした。ただ、もうアラフォーなので違う物を使ってみようと思い3000円代の化粧水と乳液に変えたら…
サプリ・健康人気の質問ランキング
AR♡
そうなんですね!ありがとうございます😊
赤くなります(・ω・`)
まむまむ
私も乾燥して赤くなって痒くて、細かく皮が剥けたりしてたので目の周りも使えるキュアレア使ったら良くなりました(*´ω`*)
化粧も乗らないしつらいですよね(´;ω;`)
AR♡
早速明日買いに行ってみます!子供も小さいし妊娠中で病院行くのもしんどくて(・ω・`)ほんっとうに辛いです😭😭ありがとうございます♡