サプリ・健康 目の周りの乾燥がひどいです(・ω・`)皮がポロポロなってしまって化粧水… 目の周りの乾燥がひどいです(・ω・`)皮がポロポロなってしまって化粧水などで保湿はしているのですが全く効果なくてヴァセリンを塗っても余計痒くなってしまって、、皮膚科に行くしかないでしょうか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 保湿 化粧水 AR♡(6歳, 8歳) コメント まむまむ キュアレアっていう市販薬塗ってから私は痒みも乾燥も治りました! 赤くなってたりしますか?? 11月9日 AR♡ そうなんですね!ありがとうございます😊 赤くなります(・ω・`) 11月9日 まむまむ 私も乾燥して赤くなって痒くて、細かく皮が剥けたりしてたので目の周りも使えるキュアレア使ったら良くなりました(*´ω`*) 化粧も乗らないしつらいですよね(´;ω;`) 11月9日 AR♡ 早速明日買いに行ってみます!子供も小さいし妊娠中で病院行くのもしんどくて(・ω・`)ほんっとうに辛いです😭😭ありがとうございます♡ 11月9日
AR♡
そうなんですね!ありがとうございます😊
赤くなります(・ω・`)
まむまむ
私も乾燥して赤くなって痒くて、細かく皮が剥けたりしてたので目の周りも使えるキュアレア使ったら良くなりました(*´ω`*)
化粧も乗らないしつらいですよね(´;ω;`)
AR♡
早速明日買いに行ってみます!子供も小さいし妊娠中で病院行くのもしんどくて(・ω・`)ほんっとうに辛いです😭😭ありがとうございます♡