ディズニーランドって当日券朝一で行ってないってこと、売り切れ完売し…
ディズニーランドって当日券朝一で行ってないってこと、売り切れ完売してってことありますか?ディズニーストアでは行きたい日がもー完売してるのって当日現地に行ってもないってことですか?
- まっくろくろすけ(9歳)
コメント

a
大型連休とかだと当日券完売とか
入場制限かかったりとかあります!

キウイ✳︎
当日チケットブースで買えますよ!!ただ入場制限されると販売中止になりますので日付指定買われてないのなら早めに行った方が確実に入れますね😊
-
まっくろくろすけ
朝一で待ってようと思うのですが、前売り券はディズニーストアで完売してる状態でも当時朝一で待ってればかえるのですか?
- 11月9日
-
キウイ✳︎
買えますよ😊
入園制限かからない限り購入することはできます❤️- 11月9日
-
まっくろくろすけ
入園制限かかるのってだいたいいつわかってどんなときになりますか?当日行って制限かかってて入れないことありますか?
- 11月9日
-
キウイ✳︎
三連休の中日に行った時は激混みで9時20分にかかりました!
この前の土曜は10時くらいに制限
かかりました💦
大体10時くらいまでに制限かかってしまうことが多いのでそれまでに行くことをおススメします😊
ついて制限かかってたら日付指定のチケット持っていない限りは入れないです😭- 11月9日

ひろ♡ゆい
入場制限がかかってない限り、前売りが売り切れても当日現地で買えますよ!
前売り完売=入場制限ではありませんが、前売りが完売ということは当日混雑が予想されるという目安であり、入場制限がかかる可能性が高いということになります!
なので当日は、朝一で並んでいた方がいいと思います♪
大体10時頃に入場制限がかかることがほとんどなので、それまでにチケット買って入園していれば大丈夫です!
朝一にかかることはここ最近は滅多にないです。
制限かかる時は、公式サイトの今日のパークという所に、「混雑が予想されるので○○時までに窓口までお越しください」と表示されます。
その○○時が制限かかる時間であることはほぼ間違いないので遅くてもその時間までには窓口に並んでいてください(*´ω`*)

りおな
ディズニーの問い合わせに電話すると、ディズニーの混雑予想を教えてくれますよ。あくまでも予想ですが、
規制がかかりそうだ~とか。
まっくろくろすけ
そうなんですね(;ω;)ありがとうございます!
今週日曜に行こうと思うのですがディズニーストアでは完売しているみたいなんです(;ω;)
a
ディズニーストアでもチケット買える
こと初めて知りました💭
コンビニでも買えますよ☺︎!
まっくろくろすけ
そうなんですね(*^^*)私も最近知って今回で買えたらディズニーストアで買うの二回目でした( ´ ▽ ` )