クリスマスコフレ、興奮しすぎて2店舗で予約してしもた_(:3 」∠)_可愛い…
クリスマスコフレ、興奮しすぎて2店舗で予約してしもた_(:3 」∠)_
可愛いなぁღゝ◡╹)ノ♡
去年よかったからオススメですღゝ◡╹)ノ♡
- ☆ねこ☆(9歳)
コメント
初めてのママリ
どこのだろ?ヴィセですか?
しらすごはん
かわいいし、色味が使い勝手良さそうですね😍❤️
ヴィセのアイシャドウっていいって言いますよね👍🏻
-
☆ねこ☆
画像タップすると二種類出てきますよღゝ◡╹)ノ♡どちらも買います、去年のがすごく使えたのでオススメです!
- 11月9日
リリカ
予約あるんですね❤️去年欲しい色の方はすぐなくなってしまったので予約したいなと思います😊
-
☆ねこ☆
予約はドラッグストアで交渉しました(・・;)お店によっては不可なので、電話してみてもいいかもしれませんღゝ◡╹)ノ♡
去年のも二種類買いましたが、まだまだ残っているのに新しいの欲しくなっちゃいました!- 11月9日
☆ねこ☆
当たりです!ヴィセのクリスマス限定ですღゝ◡╹)ノ♡
初めてのママリ
えー!可愛いですね、昔の限定シャドウは持ってるんですが、ちょっと調べてみます😆
☆ねこ☆
画像タップすると二種類出てくると思うのですが、今年のは少し色味が強いですが可愛いですღゝ◡╹)ノ♡
検索するとすぐ出てくると思いますが、人気なので即完売必至です_(:3 」∠)_
すぐ転売ヤーが出てくるのでお早めに