※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおさお
その他の疑問

スマホ画面を割れたまま使っている方いらっしゃいますか?いま見たら画面…

スマホ画面を割れたまま使っている方いらっしゃいますか?
いま見たら画面割れてるのに気づいてショック受けてます😵初めてのことでショックです😓
近くにSoftbankがなく、用事があって、でかけられないためしばらくはこのままかも😑
修理はいくらぐらいかかるのか、どれぐらいの期間かかるのかもし経験された方もいらっしゃいましたら教えてください😣

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢

ちょっとヒビが入り暫く使いましたが、ガラスの粉砕が耳につくし、子どもも小さかったのですぐ変えました🙂
機種とか保険内容で調べたら出ると思いますよー
私はAndroidで保険に入っていたので交換で3000円とかでした。

ふー

iPhoneだてソフトバンク行っても治りませんがプランに入ってれば
先に払っ多分毎月の支払いから少し安くなってます
今裏面ですが割れてます
旦那はわりとガッツリ画面われてます

以前画面割れで
ソフトバンクショップ行ったら
ここじゃ対応出来ません💦って言われ
近くのカメラのキタムラに案内されて
(Apple Storeと提携?している所)
携帯丸ごと交換で13000円くらいでした。
データを新しい方の携帯に移すだけだったので1時間もかからなかったです✩︎

さおさお

みなさんご回答ありがとうございました🎵
まとめて返信してしまいすみません😣💦
みなさんの回答を読ませていただき、早めにとりあえずSoftbankに行ってみよう思いました‼️ありがとうございました(^o^)