コメント

みーママ
香水なら今は製造がないGUCCIのエンヴィミー
ドルガバのライトブルー
あと、男性がつけていれば近寄りたくなるジバンシーのウルトラマリン
柔軟剤はレノアハピネスのクラッシーフローラル
フレアフレグランスジェントルブーケこれは今お洗濯に使ってます。
最後にマニアックかもしれませんが、新しい車の匂いです。車屋さんに行くと展示の車絶対ドア開けて匂い嗅ぎます(笑)
みーママ
香水なら今は製造がないGUCCIのエンヴィミー
ドルガバのライトブルー
あと、男性がつけていれば近寄りたくなるジバンシーのウルトラマリン
柔軟剤はレノアハピネスのクラッシーフローラル
フレアフレグランスジェントルブーケこれは今お洗濯に使ってます。
最後にマニアックかもしれませんが、新しい車の匂いです。車屋さんに行くと展示の車絶対ドア開けて匂い嗅ぎます(笑)
「その他の疑問」に関する質問
保育園のお迎えを元夫に行ってもらうのは 周りからしたらあまり良くないのでしょうか? 大人気ないですが私達は目も合わせないぐらい嫌いあってます。 ただ、子供の為は一致しており 離婚後も積極的に面会交流をしていま…
ネットでの調べ物について まだ子どもにタブレットやスマホは使わせていないのですが、最近私のスマホで一緒に調べ物をすることが増えてきました。 宇宙はどこまで〜 幼虫の育て方 折り紙の折り方 などです。 その検索…
ロック画面に1週間分くらいの予定が表示できる カレンダーアプリありませんか? 共有できるものがいいです 主人と一緒に仕事をしてます 「〇日に〇〇と打ち合わせ」などを 共有カレンダーアプリに私が入力したら 主人の…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ドルガバ、ジバンシー嗅いだことなくて気になりますね😌✨
レノアハピネスいい匂いしますよね!!
あ...それわかります🤣
新車ならではの匂いたまらんです😍❤️