妊娠・出産 安産祈願の腹帯に縫い付ける小布?のインクが腹帯や服につくのですが、洗… 安産祈願の腹帯に縫い付ける小布?のインクが腹帯や服につくのですが、洗えばつかなくなるのかな。みなさんどうされてますか?? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 1 安産祈願 腹帯 服 かりん(5歳11ヶ月) コメント mimi 安産祈願のやつは使ってないです💦 ビリビリのついたもっと安易な腹帯を買ってそれをつかってます💦 11月9日 かりん コメントありがとうございます!お腹に巻くやつと、普段使う腹帯に縫い付けれるちっちゃい布タイプがあって、布タイプにしたんですよね😭💦腹帯の内側に縫うように書いてあったんですが、それの御朱印的なのが服についてしまって😭 11月9日 おすすめのママリまとめ 安産祈願・腹帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりん
コメントありがとうございます!お腹に巻くやつと、普段使う腹帯に縫い付けれるちっちゃい布タイプがあって、布タイプにしたんですよね😭💦腹帯の内側に縫うように書いてあったんですが、それの御朱印的なのが服についてしまって😭