子育て・グッズ 離乳食期に、ブレンダーを買おうと思ってます!値段も色々すぎて…どれが… 離乳食期に、ブレンダーを買おうと思ってます!値段も色々すぎて…どれがいいのかわからず💦 安いと使いづらいとかありますか?? 皆さんが使ってるメーカーや、オススメありましたら教えてほしいです(>_<) 最終更新:2018年12月14日 お気に入り 離乳食 値段 ブレンダー よね(7歳, 14歳, 16歳, 18歳) コメント はな 私はテスコムのハンドブレンダー使ってます😃 お手軽価格でしたが、特に問題なく使ってますよ✨ 11月9日 よね 画像つきでありがとうございます💓 調べてたら、テスコムかブラウンかという感じなんですが、ブラウンは何で高いんでしょう。。 安くて使えるなら絶対そっちがいいですよね🎵 11月9日 はな これ以外使ったことないのでわかりませんが…これは普通に使えますよ🙆 11月9日 はな グッドアンサーありがとうございました❤️ 12月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よね
画像つきでありがとうございます💓
調べてたら、テスコムかブラウンかという感じなんですが、ブラウンは何で高いんでしょう。。
安くて使えるなら絶対そっちがいいですよね🎵
はな
これ以外使ったことないのでわかりませんが…これは普通に使えますよ🙆
はな
グッドアンサーありがとうございました❤️