

haruママ
もやし、にら(もしくは豆苗)、豚バラ(もしくは豚こま)をめんつゆか焼肉のたれで味付けです。
給料前はよくします。

うーたん
親子丼や鶏そぼろ、焼きそばでーす(*´3`*)

たま
子どもにはあげれませんが、ちくわを輪切りにしてバターと炒め、ご飯を加えて塩コショウ、醤油で味付けしたチャーハン?をよく食べてます(笑)

ぽんちゃん
ごはんの上に千切りキャベツ、スクランブルエッグをのせてお好みソース、マヨネーズ、かつおぶしをかけて食べてます😊
安い、早い、うまい😋です(笑)
haruママ
もやし、にら(もしくは豆苗)、豚バラ(もしくは豚こま)をめんつゆか焼肉のたれで味付けです。
給料前はよくします。
うーたん
親子丼や鶏そぼろ、焼きそばでーす(*´3`*)
たま
子どもにはあげれませんが、ちくわを輪切りにしてバターと炒め、ご飯を加えて塩コショウ、醤油で味付けしたチャーハン?をよく食べてます(笑)
ぽんちゃん
ごはんの上に千切りキャベツ、スクランブルエッグをのせてお好みソース、マヨネーズ、かつおぶしをかけて食べてます😊
安い、早い、うまい😋です(笑)
「節約レシピ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント