雑談・つぶやき バブがおっぱいから離れてくれないおっぱい吸ったまま寝てるから離した… バブがおっぱいから離れてくれない おっぱい吸ったまま寝てるから離したいけどダイソン並みにズゴゴゴゴゴって強力吸引機能発揮してくる ダイソンよりも強力な乳吸い取りマンでござる。。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り おっぱい 吸引機 ゆきち(生後9ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント おはな 我が家もです! 今でもです😂 ダイソンの表現面白かったです😁 11月9日 ゆきち 月齢経つにつれて強烈ですよね😂😂 新生児期の頃助産師さんから「今は乳首切れないだろうけど10ヶ月の子と比べたらすごいよ、取れるから!笑」って言われてたのを思い出してます😂 歯が生えたらもっと痛い😭、、 11月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
月齢経つにつれて強烈ですよね😂😂
新生児期の頃助産師さんから「今は乳首切れないだろうけど10ヶ月の子と比べたらすごいよ、取れるから!笑」って言われてたのを思い出してます😂
歯が生えたらもっと痛い😭、、