コメント

ちゃお
こんにちは^^
うちも年収の関係と指定された病院ではないところへ通っていた為、助成が受けれずでした💧
病院にはよるかと思いますが、私が通っていたクリニックは、採卵に向けての準備→採卵→移植まででだいたい70万ぐらいだったかと思います。
注射が増えたり、麻酔方法だったり色々違うのですが、安い時でも60ぐらいはかかりました‼‼
ちゃお
こんにちは^^
うちも年収の関係と指定された病院ではないところへ通っていた為、助成が受けれずでした💧
病院にはよるかと思いますが、私が通っていたクリニックは、採卵に向けての準備→採卵→移植まででだいたい70万ぐらいだったかと思います。
注射が増えたり、麻酔方法だったり色々違うのですが、安い時でも60ぐらいはかかりました‼‼
「妊活」に関する質問
前の旦那さんと授かれず 色々すれ違いがあり離婚しました。 今彼氏がいるんですけど1年避妊なしでも 妊娠しません。 検査は一通りしていて問題ないです。 彼は前妻との間に子どもがいます。 こんなあたしでも一緒にい…
ホルモン補充周期で初期胚移植しました。 もちろん移植前もホルモン補充して移植。 移植後もホルモン補充量は変わってません。 でも、なんにもしてなくても乳首が痛い… → 「妊娠してるかも?」 → 「いやホルモンの副作…
妊娠できなかったなら早くリセットして欲しい。。 高温期にルトラール10日間服用してから5日目です。 今までルトラール飲み切って4日目で生理きてたのに来ない。(生理不順で生理起こすために飲んでました) 今回初めて…
妊活人気の質問ランキング
みぃ
返信ありがとうございます!!
うちも年収で引っかかってしまって😭
やっぱりそのくらいはかかりますよね😣貯金しなきゃ!
教えてくださってありがとうございます😊!!
お体大切にされてください💓💓
元気に生まれてきますように🙏
ちゃお
サプリとか細々入れると、更にかかりますよね😱💨
少子化とか言うんなら、もうちょい治療を受けやすくして欲しいもんです😤💨💨
ありがとうございます💓
みぃ
サプリとかあるんですね!!!
オリエンテーションでそれの費用もきいてみます😊✨
ほんと!!年収高くたって、ほんとに旦那は死ぬんじゃないかっておもうくらい仕事してるし、謎に高い税金はらってるんだから、少しくらい補助してくれてもいいのに!っておもいます😑
返信助かりました♡