※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
 うとゆあしさん
子育て・グッズ

江戸川区の篠崎、瑞江でオススメの歯医者さん情報をお願いします。篠崎駅近くのあいゆ歯科さん、すぎもと歯科さんについても教えてください。

カテゴリーが分からず、こちらで失礼致しますm(._.)m

歯医者さん情報をお願い致します!

江戸川区の篠崎、瑞江でオススメの歯医者さんはありますか?
大人も子供もお世話になれる歯医者さんを探しております(><)

篠崎駅近くにある、あいゆ歯科さん、すぎもと歯科さんの情報があれば併せてお願い出来たら嬉しいです!

よろしくお願い致します!

コメント

k

すぎもと歯科に通ってます!
1歳3ヶ月の子供も行っています。

すんごい狭いですがキッズスペースがあり(ほんとに一畳程度です)、保育士さんが預かってくれます。
子供がいるので、保育士さんが居るときを希望しますと予約のときに言えば、『では、○日の○時はどうですか?』と提案してくれます。

院内はキレイですが、スリッパに履き替えるので、ベビーカーごと待つって言うのは出来ないです。

結構時間にシビアで、少しでも遅れたりすると電話きますし、遅れると電話し了承してもらったのに、いざ施術のとき(歯のクリーニング希望でした)に、『今日は遅れてきましたよね?ですので出来ません。』とバッサリ言われたこともあります。
その分、予約時間から大幅に待たされる、みたいな経験はないですね。

医師は何人もいて、指名しないせいか、毎回違う人です。笑

子供もフッ素塗ってもらってますが、特段赤ん坊に特化してるって感じではないですかね🤔
当たり障りないかんじです。笑

•  うとゆあしさん

うとゆあしさん

すごく分かりやすいお返事、ありがとうございます!

保育士さんがいらっしゃるのは、ありがたいサービスですよね👍
    スリッパへの履き替え情報も助かります(><)

時間にシビアというのは、子連れだと難しい場合もありますよね💦
    逆に待たされる事がないというのは良いですが…

先生も何人もいらっしゃるのですね(・・;)
    今はそういう歯医者さんが多いのですかね、、、

当たり障りない感じ、何となく分かりました!!

• 11月9日