20年後にはAIの同時通訳が進化して「正しい日本語で話す」スキルの方が…
20年後にはAIの同時通訳が進化して「正しい日本語で話す」スキルの方が重要になる気がする
- もりりん(8歳, 10歳)
20年後にはAIの同時通訳が進化して「正しい日本語で話す」スキルの方が重要になる気がする
「雑談・つぶやき」に関する質問
ひっっっっっさしぶりにママリひらいた! 今はThreadsとかTikTokばっか見る専門だっけど ココ最近ほんとに色んな事が起こりすぎて なんか昔の自分思い出してたどり着いた。 心に決めたことがある。 本当に今の旦那と結婚…
洋服屋の試着室。 お好きな部屋にどうぞ〜と言われ、1番手前はカーテンが閉まってたので入ってるなと思って、手前から2番目のカーテンの開いてる部屋に入りました。 (6部屋あって1番手前だけカーテン閉まってて、あとの…
本当に義母が来すぎて困ってます 敷地内同居で仕方ないのはわかってます 昨日も愚痴りましたが😭 昨日はもう流石に、離婚したいくらいもう無理と旦那に話しました。 旦那からも言ってもらおうと思い。 まだ言ってなか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント