※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ami
家事・料理

鯖の切り身があります。塩焼きにするかー、さばの味噌煮にするかー、、…

鯖の切り身があります。

塩焼きにするかー、
さばの味噌煮にするかー、、

さばの唐揚げにチャレンジしてみようとおもったのですが、骨をとるのが大変そう😅

さば料理、どんなのつくりますか??

コメント

リー

味噌煮が食べたいです🤤←

ねこまんま🐟

わたしはサバ南蛮を
最近作りましたー!(^.^)
骨付きだと取るのめんどくさいですよね( ;∀;)

  • ami

    ami

    鯖南蛮!
    南蛮漬けすきなのでそれにしまーす♡

    • 11月9日
あい

鯖は塩焼きが好きです😊

  • ami

    ami

    私も塩焼き好きです♡

    • 11月9日
はじめてのママリ🔰

味噌煮、南蛮漬け、カレー粉炒め、ケチャップ&ソース炒めなどよく作ります。味噌煮は根菜を一緒に煮ると美味しいです。

  • ami

    ami

    カレー粉炒め美味しそうですね^ ^
    ケチャップとソース炒めも子どもが喜びそうです^ ^
    ありがとうございます😊

    • 11月9日