子育て・グッズ 抱っこ紐やベビーカーでの防寒対策について質問です。抱っこ紐のブランケットを利用されている方いますか? こんにちは! これからだんだんと寒くなりますね😱 そこで質問なんですが。 抱っこ紐やベビーカーでの防寒対策! どんなことしてますか? 抱っこ紐のブランケット?を買っていらっしゃる方はいますか? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 防寒対策 パプリカ♡*:.✧(4歳2ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ゆいち 抱っこ紐用のブランケットは、上の子の時の出産祝で貰ったのでそれ使う予定です! モコモコで肌触りが良いし、ベビーカーにも付けられるタイプなので長く使えて重宝してます❤️ 11月9日 パプリカ♡*:.✧ コメントありがとうございます! 出産祝いに貰ったんですね😊✨ 1人目の時に防寒対策なにも考えてなくて(笑)買いそびれていて😅2人目の時は3人目考えてなかったので買う予定無くて。 どうかなぁ?と思い質問させてもらいました(^O^) 11月9日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
出産祝いに貰ったんですね😊✨
1人目の時に防寒対策なにも考えてなくて(笑)買いそびれていて😅2人目の時は3人目考えてなかったので買う予定無くて。
どうかなぁ?と思い質問させてもらいました(^O^)