コメント
ゆいち
抱っこ紐用のブランケットは、上の子の時の出産祝で貰ったのでそれ使う予定です!
モコモコで肌触りが良いし、ベビーカーにも付けられるタイプなので長く使えて重宝してます❤️
ゆいち
抱っこ紐用のブランケットは、上の子の時の出産祝で貰ったのでそれ使う予定です!
モコモコで肌触りが良いし、ベビーカーにも付けられるタイプなので長く使えて重宝してます❤️
「ベビーカー」に関する質問
ヒップシートってあったら便利ですか☺️? それとも必要ないですか😣? 最近は体重が9.5kgと重くなってきたので ベビーカーの使用頻度が高くなってます! 1人でお出かけする時はバスを使うのですが 乗り降りの時だけ抱っ…
1歳半くらいのお子さん、ベビーカー乗ってくれますか? せんべいで釣ってなんとか乗ってはくれるのですが、すぐ降ろせとキレられます🫠 ベビーカー乗ってくれないと移動が大変で毎日奮闘してます💦
ママさんのみなさま 乗られてるお車、またはオススメなお車教えて下さい。 今、スズキのラパンに乗っているのですが ベビーカーは後部座席片側倒さないと乗らないし 子供が1歳になったので試しにチャイルドシートを後ろ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パプリカ♡*:.✧
コメントありがとうございます!
出産祝いに貰ったんですね😊✨
1人目の時に防寒対策なにも考えてなくて(笑)買いそびれていて😅2人目の時は3人目考えてなかったので買う予定無くて。
どうかなぁ?と思い質問させてもらいました(^O^)