雑談・つぶやき なんかムカつく奴がいます笑メルカリで香水やらコスメやら安く値切って… なんかムカつく奴がいます笑 メルカリで香水やらコスメやら安く値切って高く出しているアカウントがいるんですが、みなきゃいいのにまた高くして転売して出してるわー。 って見ると分かっちゃう笑笑 私もやられたんですが、まだやってるの見るとなんかカモにされた人可哀想で…、、。 こんな小さなことほっとけばいいのに 気になっちゃうは人います? 通報したーい笑笑 最終更新:2018年11月9日 お気に入り コスメ メルカリ 香水 Hmama30(5歳9ヶ月, 8歳) コメント てもす なんか、言い方悪いけど 人としてどうなの?って思っちゃいます(;´Д`)確かに、売り値は自由だけど、、、なんか私生活でもセコい事ばっかりやってるんじゃないですかね?( -ω- `)フッ 11月9日 Hmama30 めちゃくちゃ思っちゃいますー… メープルっていうアカウントなんですけど、ほぼ出品してるのメルカリで買った商品なんですよね笑 二倍、三倍くらいの値段で出してて売れたのは削除してまた繰り返してます〜← せこい私生活…確かにそうですよね😹 11月9日
Hmama30
めちゃくちゃ思っちゃいますー…
メープルっていうアカウントなんですけど、ほぼ出品してるのメルカリで買った商品なんですよね笑
二倍、三倍くらいの値段で出してて売れたのは削除してまた繰り返してます〜←
せこい私生活…確かにそうですよね😹