※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

キッチンの背面収納についてなのですが、、レンジなど置くカップボード…

キッチンの背面収納についてなのですが、、
レンジなど置くカップボードの上に吊り戸棚や飾り棚など付けないつもりなのですが、窓もないのでただの壁になります。寂しいですかね😵
吊り戸棚は使わないと思いますし飾り棚も必要性を感じないのですが、なにもないとないで、変なのかなーと😵どう思いますか⸜( ⌓̈ )⸝?

コメント

♡♡♡♡♡

不要なら全然いいと思いますよ!
うちは保存食とかレトルトとかお菓子とかも多いし、食べ物以外も置いておきたいものもあるので収納ないと辛いです💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    保存食やお菓子大事です!!それらも含め吊り戸棚飾り棚ない方向で、収納出来るかも考えたいと思います☺️

• 11月9日
S.U

シンプルイズベスト!!
私はいらないものは極力なくしてます!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます!
    吊り戸棚悩んだんです😭収納はあるにこしたことない!って😭
    飾り棚はインスタなどでオシャレだなーと思ったんですが、何を飾っていいのか、そしてホコリ問題はみんなどうしてるのかと!!笑
    のちのち後悔しないように皆さんのアドバイス活かします☺️

• 11月9日