※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
  ママ
家事・料理

もやしやブロッコリー、ほうれん草、薄切りにした蓮根等…さっと茹でると…

もやしやブロッコリー、ほうれん草、薄切りにした蓮根等…
さっと茹でると良く見ますが、さっとってどれくらいですか?

コメント

22ママ

緑のものなら、だいたい色が濃くなったらそこでザルにあげるのが目安です!

  •   ママ

    ママ

    そうなんですね

    • 11月9日
まーたん

歯ごたえが残るくらいって
言えばいいでしょうか?

物によるので何分とは言えないですが💦

  •   ママ

    ママ

    難しい〰️

    • 11月9日