※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ジョージ
お出かけ

ディズニーに子連れで行ったことのある方✨バケーションパッケージをつけ…

ディズニーに子連れで行ったことのある方✨
バケーションパッケージをつけられた方いますか??
キャラクターメインにしたいのでつけようか無しにしようか迷っています。
つけて良かった方、教えて下さい🎵🎵

コメント

☃

うちは割とディズニー好きで子供が産まれてから半年に1度は行ってますが、
毎回バケーションパッケージにしています♡!
ドリンクもフリーですし、何よりファストパスやパレードの席が用意されているのは便利だと思います⋈*。゚
1度バケーションパッケージで行くと、普通に行けなくなりますよ⋈*。゚

• ジョージ

ジョージ

ドリンクフリーとは😆??
    パレードの席があるのは魅力的ですよね🎵✨

• 11月9日
  • ☃

バケーションパッケージにフリードリンク券も含まれているので、
    一部を除きランドやシーのほとんどのお店でドリンクが何度も飲めますよ♡

• 11月9日
  • ジョージ

ジョージ

ぇえ✨✨✨
    今まで知らなかったです😆
    じゃぁ上の子の水筒を持ち歩かなくて済みそうなので魅力的です😄🎵

• 11月9日
★тОκО★

うちも、毎回バケパで➰予約取ります😊💕今回も来年の3月24日から4泊5日で5dayワンダフルパス➰25日の35thフィナーレに合わせて行きます😳🌟宿泊は、ランドホテル🏨で、子供が美女と野獣がい➰って事で予約して、支払い完了✨早く行きたくて仕方ないです(笑)💕めいっぱいアトラクションでFPが1人7枚あるので楽ちんです。今回は➰ゆっくりガッツリ遊びます。パーク内のレストランは、1ヶ月前からの予約開始だから➰その間🙂我が家恒例の、両パークのコースプランを計画中です😄 あっ🎵キャラグリとかします?ミキミニと写真とか?キャラのレストラン🍴行ったりするのであれば、お手紙渡すと良いですよ🎵( ´ノω`)ヒソヒソ
うちは毎回、子供達がお手紙書いてキャラに写真撮影の時に手渡ししてますょ😊💕住所とメッセージ書いて渡すと✨ミッキーからお返事くるよ( ´ノω`)ヒソヒソ うちは、チビの頃は自分で書いてました(笑)😳✨チビの手を握り、添え書きしてるけど、読めないかと(笑)それでも➰喜んでくれるミッキーやミニーをみると可愛い❤️子供達も満足してます。アトラクションは、抱っこ・膝のせあたりは、キャストに聞くのが早いです。
アトラクションとパレードやレストラン🍴の検索は欠かせないですね🎵バケパは、全て揃ってるから楽です😄✨
うちは、今回35thフィナーレを予定していたので😀🌟フィナーレ限定の商品とフォトブック📖は外せないです✨
自分好みのプランを立てて廻ると楽しいですよ➰💕
※ちなみに、今回うちは、軽く片手超え💰支払いました。後は、当日までに🙂お小遣い用意‼️なので、総合的にディズニーリゾートで➰100は超えます(笑)😳💦
長々と➰回答になってない内容でスミマセン😑💦
では🌟夢の国へ➰気をつけて行ってらっしゃい💕 
素敵な家族の思い出になりますように➰😊💕 

• ジョージ

ジョージ

たくさん教えてくださりありがとうございます✨☺
    是非とも我が家のプランもたててもらいまいぐらいです❤❤ワラ
    初歩的な質問ですが2泊でも3日目にディズニーじゃない場合はバケパとれますか??
    3daysになっちゃいませんか??
    うちもミラコスタがとれずランドホテルですが2日とも同じ部屋ですよね??
    レストランとかはやっぱり1ヶ月前の争奪戦に望むべきですね😁👍
    お手紙のこと知らなかったです💕
    娘の初ディズニーなので是非真似させてください✨✨
    お金よりも楽しさですね👍
    ガッツリ使っちゃいましょー😆😆

• 11月9日
  • ★тОκО★

★тОκО★

2泊だと、おっしゃる通り3dayのバケパになります😊💕うちが、2泊3日で取る場合は、勿論アトラクション重視のプランで、朝食はランドホテル🏨内のシャーウッドガーデンにします。当日、朝6時にフロント+ベルディスクで➰チェックイン+荷物預けて➰目の前のモノレール🚝乗りTDSへ当日は毎回行きます😳✨荷物は、部屋にスタッフが持って行くので😊楽ちんです。ホテル帰宅したら部屋に荷物あります🌟後、ホテル宿泊者さんは、両パークで購入したお土産はショップ内のレジにて買った商品を部屋に届けてくれます😄💦だから、1日中持ち歩きながら遊ばなくて良いです😃✨2日目は、15エントリー使用のTDL🌟15分前にランドに入って➰遊びます🙂3日目は、名残惜しい😣💦けど、朝食☀️🍴ホテル内か、予約取れたら➰TDLのクリスタルパレス❗で、キャラ🍴朝食かな😍朝食後は、TDL⇔TDSを🚝モノレールで行き、帰宅までの時間!ギリギリまで遊んだり買い物したりの3dayを毎回してます(笑)😳💦
    後➰35thだし、娘ちゃんデビューなら😍💕TDLのオリジナルグッズが作れたりするのは⁉️いかがですか🙂うちは、ガラス工房で記念にフォトフレーム作ります😊💕毎回、名前入りと➰記念日の日付を入れて貰います💕35thのロゴとミキミニは外せないですね✨娘ちゃんデビューなら、生年月日とか🙂ガラスに入れたら素敵だと思う😍💕オリジナルグッズ作成する場所が色々ありますが、時間掛かる商品は開園したら➰直ぐに向かって作成してから遊びましょ😊帰宅する際に忘れずショップに立ち寄り✨出来上がりの思い出と帰りましょう🐤🐤🐤
    ※キャラグリも同様、仕上がりの写真は、帰宅の際に取りに忘れず行きましょう。
    今回我が家は、ハードカバーフォトブック📕を記念に作ろう❗って、なってます🙂A4サイズで1冊32Pにするつもりです。※オンライン検索したら➰詳しく書いてあります🌟
    キャラグリで絶対‼️写真撮影したい‼️でも😣💦かなり待つ😫子供にも限界が😢って時は、みんなが集中するパレード‼️場所とりだの何だのでアトラクションが少なくなる時にキャラグリ・写真撮影場所に行くと➰意外と直ぐに会えちゃいますょ😳🌟うちは、みんな待つ時間が嫌で我儘一家なので😑💦基本、両パークあまり並びません(笑)めっちゃ並ぶじゃん❗ってとこは、FP使用ぐらいで、後は➰みんなが廻る逆周りを取り入れてます😊💕なんだかんだと、やはり夢の国だから➰ありますが、事前に出来る予約や計画は➰ある程度しとくと良いです😄💦最後になりますが( ´ノω`)ヒソヒソ、パーク内にいるキャストさんに声掛けられると、何か貰えます( ´ノω`)ヒソヒソ。35thに、ちなんで35万人に声掛けしてます❗フィナーレまで後数ヶ月❗声掛けられたーい!!!って😣思ってます。FPやショップの無料券など、何が貰えるかは、キャストさん次第なんだけど😑💦あたしは、クランチの詰め放題❗BIG缶!!が、欲しい😫💦・・・・っと、まぁ➰日々、まだまだ先のDisny resortに!出発まで!我が家では騒いでます(笑)😳💕

• 11月10日
  • ジョージ

ジョージ

3日目のチケット代も含まれちゃうんですね😁✨
    3日目は朝御飯食べたらゆっくり車で帰ろうとしていましたがもったいないのでお昼まで時間あるので、3日目にお土産ディにしてもいいかなぁって今思いました、入れるなら❤❤
    たくさん教えてくださり、1つ1つにお答えしきれないほどの内容をありがとうございます☺🎵
    TOKOさんに我が家のプランや予約も是非頼みたいです💦💦😞
    オリジナルグッズのオススメはガラス工房ですか??
    また聞いてしまいスミマセン😢

• 11月10日
ahmi

私も上の方と一緒でバケパでしか行ったことないですが、キャラクターメインはレストランなどのグリーティングの事ですか?
それなら、バケパではなくてもディズニーホテルに宿泊すると宿泊予約特典で予約取りやすくなりますよ💡
普通のグリーティング施設はバケパも他も普通に並んで撮るので、グリーティング施設メインならバケパはいらないかな?と思います💡

• ジョージ

ジョージ

宿泊予約特典でとれるんですか??
    どぅやってやるんですか??
    とことん聞いてスミマセン😣💦

• 11月9日
  • ahmi

ahmi

私はバケパでしか利用した事ないんですが、予約した後に、予約確認できるんで、そこでホテルのオプションをつけれたり、宿泊予約特典でホテルのお店予約できたり、ランドやシーのショーレストランとかの一般予約は利用開始1ヶ月前の10時からですが、宿泊予約特典は9時から取れたりと、一般より取りやすくなります!

• 11月9日
  • ジョージ

ジョージ

争奪戦になりそうですよね😅
    教えてくださりありがとうございます☺💕

• 11月9日
ひろ♡ゆい

毎回バケパですよ(*´ω`*)
うちはバケパがよすぎて何もない限りバケパにしてます!
ショー鑑賞券があれば長時間待たなくてすみますし、我が家は毎回バケパです♡

• ジョージ

ジョージ

待たなくていいから便利ですよね✨
    どのバケパがオススメですか??
    ちなみにランドで…❤❤

• 11月9日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

いつ行かれますか??
    今なら35周年のバケパがオススメですが、すぐ満室になるので半年前から予約しないと厳しいかもしれないです💦
    あとは行く日によってはアンバサダーホテルで特別なグリーティングができるのもいいですよ(*´ω`*)
    バケパなら、2日間とも両パーク行き来できます♡
    私はショー鑑賞券が多く付いてるプランをよく選んでます!!

• 11月9日
  • ジョージ

ジョージ

3月の金土です😆✨
    子ども連れては初めてでキャラクターを見れたら満足なので、やっぱり必要な気がしてきました。

• 11月9日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

3月だと35周年のプランは厳しいかもですね💦
    アンバサダーホテルのグリーティングのプランは行く日によって設定日がない日もあるので公式サイトで確認してみてください(*´ω`*)
    あとは、夜のキャッスルショーを楽しむプランだったり、ショーとグリーティングを楽しむプランだったり色々ありますよ♪

• 11月9日
  • ジョージ

ジョージ

今まではチケットとホテルだけで、後は自力で楽しんできたので、バケパ利用したことなくて😅
    調べても調べても良く分からなくて💦💦
    もぅ1回調べてみます👍✨

• 11月9日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

プランもいっぱいあるから迷いますよね💦
    上のお子さんがプリンセス好きとかならビビディバビディブティック体験でしるプランもいいと思いますよ♡
    普通に予約したらなかなか取りにくいですが、バケパのプランにすれば確実に取れますし♪
    公式サイトのバケーションパッケージの予約ページで、行く日にどんなプランがあるか検索してみて良さそうなプラン探すのが一番わかりやすいかなと思います(*´ω`*)

• 11月9日
  • ジョージ

ジョージ

プリンセス好きですが衣装来て何分もつのか😅💦
    公式サイトともぅ1回にらめっこしてみますね✨✨
    忙しい夕方にお返事ありがとうございます💕

• 11月9日
★тОκО★

今晩は😃✨わぁー‼️グッドアンサーありがとうございます😣💦何の回答にもならないのに💦経験を語っただけで💦オリジナルグッズのガラス工房ですが💦正しくは、クリスタルアーツです‼️簡単にまとめちゃった内容でスミマセン💦TDLのカリブの海賊⛵方面へ行くと➰あります😊💕こちらも、検索してみて下さい🌟後、シンデレラ城🏰の中にもあるみたいです😃ガラスの靴👠✨とか🙂オリジナルもあるとか❓あたしは、シンデレラ城🏰毎回チラ見程度で😑💦今回は、じっくり見て見ようかと思ってます😊🌸
せっかく行くなら➰ガッツリ遊んで😳沢山の思い出持ち帰りたいですよね🎵
ちなみに、30thの2泊3日バケパの計画プランなんぞが出てきた‼️ので、添付しときます(笑)懐かしい❗って、思いました💕TDSでキャラクターダイニングのホラインズベイレストラン🍴で、写真撮影の時に➰テーブルに計画プランの紙を置いてたら😳💦ミッキーが気が付いて‼️めっちゃ顔⇔紙と指さしされて(笑)これ作ったの⁉️って、言わんばかりで(笑)むちゃくちゃ喜んでハグされたー😍💕ってゆー思い出あります🌟大人ながらに、はしゃいでました💦手紙も喜んでました(笑)テレテレ💕のミッキーが可愛いかったし、最後はミニーに駆け寄り💌貰ったよ➰💕って喜んでました🌟( ´ノω`)ヒソヒソ
30thで、思い出したんだけど🎵うちのパパが二人の記念日で➰って、ランドホテル🏨のルームサービスで➰ミニーちゃんの形したケーキ🍰と、シャンパン🥂と、お花💐が届いて😍💕記念写真まで撮って貰いました‼️感動して➰可愛いくて💕ウルウル😢してたら、いきなり部屋の電話がコールして➰ママ☎️とりな😃✨って言われて電話取って➰もしもし・・・・って言ったら😭ミッキーとミニーからだった😭💦お祝いのルームコール‼️録音テープなんだろうけど、むちゃくちゃ感激‼️して、興奮してたの思い出しました(笑)って☎️切った後に😑ミキミニのコールを録音すれば良かったと後悔しました(笑)💦( ´ノω`)ヒソヒソ 大人でも感動するので、子供は、もっと喜びますよ🎵Disney resort デビュー記念日❗とかで、やるのもオススメですょ😊💕
あたしも、まだまだDisney LAND+SEAは、全てコンプしてないので➰今回は、ゆっくり廻ります🌸沢山、お話しましたが😃道中は気をつけて➰いってらっしゃい🙂✨
我が家も現在➰色々検索しながら計画プラン立ててます🌸
また、いつでも声掛けて下さいませ🌟一緒に思い出作成しましょ➰😊💕 
でわでは長々と夜分に失礼しました(笑)💦
※30thは、こんな感じで➰5枚ほど作成してました(笑)💦

• ★тОκО★

★тОκО★

こちら、30th TDSバージョンでした。

• 11月10日
  • ジョージ

ジョージ

すみません、お力を貸してください😢💦💦
    バケパのピクサープレイタイムのAプランとBプラン、何が違うのですか??

• 11月11日
  • ★тОκО★

★тОκО★

今晩は😃✨
    あたしも、そのプラン調べてみました😊食事プランがAとB違います‼️

• 11月11日
  • ★тОκО★

★тОκО★

こちらが、Bです。

• 11月11日
  • ジョージ

ジョージ

きちんとお返事していないのにわざわざ添付までしてくださり、教えてくださってありがとうございます😢💕
    のちほど子どものことがすみましたら、お返事させていただきます。

• 11月11日
  • ★тОκО★

★тОκО★

いぇいぇ😊気にせず良いですよ✨

• 11月11日
  • ジョージ

ジョージ

レストランがついてる場合、ご飯代含まれてます…よね😅??

• 11月11日
  • ★тОκО★

★тОκО★

オンライン予約しますよね?
    ちょっと混んでますが、ジョージさんのピクサーのプラン🙂3days ランドホテル🏨で➰検索かけてみました‼️食事🍴は、プランに入ってますので、予約時間さえすれば良いかと思います😊🌟
    満席がチラホラありますので➰早目がよいかと思います❗
    ※3月のバケパ・ピクサー3daysでランドホテル🏨客室適当で、宿泊者 大人2  子供2位で検索結果しました。

• 11月11日
  • ジョージ

ジョージ

ぇえ!!!!!!
    わざわざスミマセン💦💦💦
    ピクサーじゃなくてダッフィーのショーの方にしました✋💡
    ピクサーは日にちで鑑賞エリアが満席で、仕事で日にちが変えれないので、ダッフィーにしました😅
    ご飯代含まれてるなら、高くても納得です。

• 11月11日
  • ★тОκО★

★тОκО★

バケパプランに含まれてるなら➰予約時間だけなので大丈夫です😄💦ダッフィーは、マイフレンド➰ダッフィーですか?
    日にちが合わないと、中々😑💦計画出来ませんもんね➰💦後は☔降らない事だけですね➰✨

• 11月11日
  • ジョージ

ジョージ

プラスでご飯代がかかると思っていました💡
    お子様が喜ぶショー2つってやつでランドホテルでとりました😆❤❤
    主人が休みが決まってるのでピクサーのでとれず💦
    ピクサーは祖父母に場所取りしてもらって見てきます✨✨
    マイフレンドダッフィーです😁
    雨は勘弁ですね☔☔
    TOKOさんも天気には期待ですね☺🌸

ガラスのアーツわかります❤
    昔シンデレラ城で作りました、元カレとの名前で😜💦💦
    てか、TOKOさんの幸せエピソード読んだだけでにやけます❤❤❤
    録音しとくべきでしたね😁
    計画表、見せてくださりありがとうございます👍‼
    私にとっては神のような計画表です✨🎵
    古くなったやつを是非我が家に寄付してください🌠ワラ

ちょっと質問した私に、1~10まで教えてくださり、ありがとうございます❤❤
    しかもママリなのに子どもと関係ないことで相談のってくださり、ありがとうございます。
    またなにかありましたら、お願いします😆
    お世話になりました😌☀
    お互い良い旅行にしましょうねっ❤❤

• 11月11日
  • ★тОκО★

★тОκО★

🎀おはようございます🎀
    いぇいぇ😊お答えできる範囲なら➰😳💦元カレ話あるある😄💦ですょね✨
    バケパのキッドが、届くまで➰お楽しみだよね🎵届いたら中身確認すると➰内容が良くわかりますよ😃✨後、オンラインの※よくある質問‼️あたりで、バケパについて❗ずらっと➰書いてあります。心配事や疑問点は、|д゚)チラッ見ると良いです💕マイフレンド➰ダッフィー😍💕うちも1日目に昼食🍴取り入れてます😊🌸ファーストフード🍔🍟だから➰良い🌟後➰限定・スーベニアあたりですよね😃ビデオ撮影🎬は、食べながらはシンドイです😑💦何か高さある硬いバック👝などに乗せて固定出来ると良いですけど😑💦なんせ、ビデオの三脚は持ち込み禁止🈲😣💦ってなってます。
    90thのミッキーと重なって➰35thなので😊💕ミキミニに会って✨お祝いの言葉掛けてあげましょ✨素敵な3daysにして下さい🌟
    予約完了してから➰すでに魔法が掛けられてる✨夢の国✨Disney resort❗
    気をつけていってらっしゃい😍💕こちらこそ、長々と失礼しました😊💕

• 11月12日
★тОκО★

こちらが、Aプランです。