子育て・グッズ みなさんベビー布団やベッドの周りにどのように赤ちゃんの替えのオムツ… みなさんベビー布団やベッドの周りに どのように赤ちゃんの替えのオムツなど おいてありますか(´・_・`)? 明日から誘発の為入院するので 先ほどセッティングしたんですが こんな感じで大丈夫ですか?? まだまだ改善したいな…と思ってるので よかったらどのようにしてるのか お写真見せて下さい◟̆◞̆ ♪♪ 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 1 オムツ ベビー布団 赤ちゃん 夫 写真 ベッド ぱんぷきん(8歳) コメント fyuk 使いやすそうでいいと思いますよ(*^^*)! 私の場合はカラーボックスを横において 左からお尻拭きのストック、新生児用オムツ、上の子のオムツをいれてつかってます\(^^)/ 1月13日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント