※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
桜🌸.蘭💠
家事・料理

煮込みハンバーグ作られる方に質問です!どの様な味付けですか?カットト…

煮込みハンバーグ作られる方に質問です!
どの様な味付けですか?
カットトマト缶など使いますか?

コメント

deleted user

赤ワインで煮込んでケチャップとソース入れてます!

  • 桜🌸.蘭💠

    桜🌸.蘭💠

    赤ワイン✨ハヤシライスにも使えますよね✨ありがとうございます✨

    • 11月9日
くろーばー

うちは、トマト缶とコンソメと塩胡椒で作ってます😊

ちなみに義母はデミグラスソースの缶ので作ってたと思います🙄

  • 桜🌸.蘭💠

    桜🌸.蘭💠

    味付け3つなんですね✨
    デミグラスソースも気になってました💦今度買って作ってみたいです✨

    • 11月9日
  • くろーばー

    くろーばー

    味が物足りない時は、ソースも足してます!
    その時家にあるやつなので、ウスターソースだったりお好みソースだったり色々ですが😅

    • 11月9日
りり

うちはトマト缶ではなくトマトジュース使います🎶

  • 桜🌸.蘭💠

    桜🌸.蘭💠

    トマトジュースの方が
    濃厚で美味しそうです✨
    具沢山スープなどはトマトジュース使ってます😊
    参考にします✨

    • 11月9日
HMS‪‪☺︎

実家がコンソメスープっぽいのか、カットトマト缶+コンソメ+ウスターの2択だったのでそのままです🤣

  • 桜🌸.蘭💠

    桜🌸.蘭💠

    コンソメスープの煮込みハンバーグですか?スゴいです✨
    実家の味は引き継いでしまいますよね🍀あれ食べて育ったな❗懐かしくなります😢

    • 11月9日
ちゃんちゃん

ウスターやケチャップ等の時もあるし、面倒な時はビーフシチューのルーに玉ねぎとキノコ系入れるだけです(笑)

  • 桜🌸.蘭💠

    桜🌸.蘭💠

    ビーフシチューのルーあまり買った事なかったです✨きのこ合いそうです🍄
    今度買って作ってみたいです✨

    • 11月9日