男の子へのクリスマスプレゼントについて、5000円前後でおすすめのおもちゃを教えてほしい。キッチンに興味を持っているので、足止めできるものがいい。
来月9か月になる男の子に、義母がクリスマスプレゼントを買ってくれると言いました。おもちゃを想定しているようなのですが、おすすめのものを教えていただきたいです❗
予算がいくらかわからないのですが笑、5000円前後くらいでしょうか。
個人的には、最近キッチンに入ってきてしまい、困っているので、何か足止めできるようなものだと嬉しいですが、何でもいいです😂
(ジャンパルーと、歩行器は持っています)
よろしくお願いします✨
- かまぼこ(6歳)
コメント
退会ユーザー
逆の発想で、ママと同じことをしてるって感じに思ってくれるので、おままごとはどうですか?(^^)
ちゃんちゃん
お子さんが好きなキャラクターはなんですか?
アンパンマンとか…
何か好きなキャラクターがあれば、それのおもちゃとかいいと思います😊
甥っ子は妖怪ウォッチが流行った時ジバニャンが大好きで、ジバニャンならなんでも喜びましたw
-
かまぼこ
まだ何も興味がないみたいです😂でもきっと、アンパンマンは通る道ですよね😍
- 11月9日
mi
うちはアンパンマンのよくばりボックスを頼んでおきました(*´ェ`*)
-
かまぼこ
調べてみました❗たくさんおもちゃがあって、食いついてくれそうですね❤
- 11月9日
テディ
うちはばぁばにやりたい放題買ってもらう予定です(^ν^)
-
かまぼこ
いいですね❗楽しそうです🎵
- 11月9日
かまぼこ
なるほど~、それは考えてなかったです!飽きずにやってくれるといいなー😂