妊娠・出産 産後5カ月過ぎた主婦です。生理が一カ月2回きたり、一カ月こなかったり… 産後5カ月過ぎた主婦です。 生理が一カ月2回きたり、一カ月こなかったりします。みなさんは、どうでしたか? 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 生理 産後 主婦 ルアルア(9歳) コメント ゆきママ もともと28日くらいの周期できてましたが、産後は40日くらい来なかったりいろいろです。 まだ安定してないんですかね⁉ 1月13日 ルアルア ありがとーございました。 なかなか、安定しなくて不安で、相談してみました✨ 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルアルア
ありがとーございました。
なかなか、安定しなくて不安で、相談してみました✨