コメント
退会ユーザー
最初は必ず固茹で卵ですよ!白身も固茹でからです!ゆで卵の白身って固いですかね?細かくすれば食べれると思いますよ💦
ゆみ
実は溶き卵がアレルギーでやすかったりするので、面倒ですが、黄身と白身を分けてスクランブルエッグにして最初3回くらいあげてそれから、全卵にしてました😊
退会ユーザー
溶き卵にしちゃったらアレルギー出たとき卵白どのくらい食べたか分からなくなりますよ💦
潰さなくてもみじん切りでいいと思いますが😓
ひなママ
まとめての返信ですみません。
コメントありがとうございました( ^ω^ )
まずはゆで卵でやってみます!
ひなママ
お湯に回しいれて完全に火を通してもダメですかね?
退会ユーザー
お湯に回し入れるって卵スープのような感じですか?固茹で卵が1番アレルギー反応が出にくいと言われているのでまずはゆで卵からが普通ですよ。白身は特にです!