雑談・つぶやき 保育園面接行ってきたけど…確定じゃないんかい。まぎらわしっ。第一無理… 保育園面接行ってきたけど… 確定じゃないんかい。 まぎらわしっ。 第一無理なら、ずっと2人とも見てたい。 けど働かな金がまじでない…無理… どうしよう。 最終更新:2016年1月13日 お気に入り 保育園 面接 みい(9歳, 11歳) コメント ゆきごろう うちの地元もそろそろ面接の時期です。 私は1人目なので認可はダメだったんですけど(^^; 紛らわしいですねー(--;) 1月13日 みい コメントありがとうございます♡ だいぶお返事遅くなりごめんなさい(´・_・`)! お互い保育園入れるといいですよね(´・_・`) でも私もう入れないとわかった途端入れる気さらさら無くなってしまいました(´・_・`)笑 1月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます♡
だいぶお返事遅くなりごめんなさい(´・_・`)!
お互い保育園入れるといいですよね(´・_・`)
でも私もう入れないとわかった途端入れる気さらさら無くなってしまいました(´・_・`)笑