コメント
にこにこ.com大人とびっこ
予定日一緒です*\(^o^)/*
もう水通しされたんですね!
いつやろうか迷ってて、そろそろやったほうがいいですかね^ ^
予定日一緒です*\(^o^)/*
もう水通しされたんですね!
いつやろうか迷ってて、そろそろやったほうがいいですかね^ ^
「雑談・つぶやき」に関する質問
ライブのとき163センチならGUのこの靴履かない方がいいですかねー🥺 わざわざ会場で脱ぐくらいなら最初からスニーカーで行くべきかなー。 姿勢は悪いし猫背だけど笑 でも後ろが気になるくらいならスニーカーにしておくべき…
手足口病3日目、口が痛いみたいでごはん食べれないから 明日もお休みだよなーーー🤦🏻♀️ 同じような方いませんかーー! 休み連絡やだなーーー給料減るし働きてえなー早くごはん食べれますように、、、、
義祖母がうざいです。今日から1週間泊まりに来てますが、2日目でもう疲れました 娘を見てくれてるとおもえば、突然泣き出し駆けつけると フローリングの床に頭を打っていました。 義祖母は動くから頭打つんやで!あかん!…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アルパカ子🦙
コメントありがとうございます♡
予定日も性別も同じだなんて、親近感わきます!嬉しい♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
張り止めの薬飲んだりしてて、いつしようかなって悩んでたけど、臨月入る前にと思って、今日しちゃいました♡
ママリみてたら、このくらいの時期にされてる方が多いように感じたので♪♪
あともう少しで会えるから楽しみな反面、初めての出産で不安もいっぱいです( ; ; )♡
親近感わきますね♡
私も来週までにはやろうとおもいます(笑)
本当にあともう少しになりましたねー^ ^♡
大きめちゃんなので早く出てきてほしいです(笑)
アルパカ子🦙
水通し楽しいですよ♡
体調斗お天気のいいときに、頑張ってください♪♪
私の通ってる病院の先生は、大きいとか小さいとか何も言いません( ; ; )
ちなみに昨日健診でしたが、34w1dで推定2192g。
比べる人もいないしー、何も言われないのならこんなもんなのかなーって感じでした(ノ_<)
にこにこ.comさんの赤ちゃんは今どのくらいですか?
私も予定日前には出てきて欲しいかなって思ってます(^_^)♪♪
水通しテンション絶対あがりますよね♡
楽しみにしてました(笑)
天気いい時やります*\(^o^)/*
最後に検診行ったのが32wで2167gでした!(笑)
エコーでは+3wとか書かれてます(°_°)!
下から産めないかもと言われてます。
34wで2192gでしたら平均的か少し大きいくらいで理想的じゃないですかね?*\(^o^)/*
アルパカ子🦙
そうなんですね(ノ_<)
どうか、自然分娩でありますように( ; ; )♡
でも、エコーでみる体重って誤差があるらしいし、赤ちゃんを信じるしかないですよね(ノ_<)
お互い体に気をつけて、元気な赤ちゃんに会えるように頑張りましょう♪ ♬ ヾ(´︶`♡)ノ ♬ ♪
そうですねえ(;_;)♡
一度は自然分娩経験したいですね!
誤差だといいです(笑)
以外と生まれたらちっちゃかったってことありますからね!
ありがとうございます*\(^o^)/*
元気な赤ちゃん生めればそれでいいですよね♡
グッドアンサーありがとうございます(°_°)、!
アルパカ子🦙
応援してます♡
同じ予定日同士頑張りましょう(*´꒳`*)
そして、にこにこ.comさんの出産報告見れるの楽しみにしてます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
ありがとうございます(;_;)!
どっちが早く生まれますかねー!*\(^o^)/*
私も楽しみにしてますね!!♡