最近トントンで寝るようになってくれた!もう重たくて抱っこして寝かせる…
最近トントンで寝るようになってくれた!!もう重たくて抱っこして寝かせるのキツイからありがたい😂
- みみみ(6歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
私も挑戦してますが苦戦中です。
根気強く、トントンしてたら寝るようになりますかね?🤔
最近トントンで寝るようになってくれた!!もう重たくて抱っこして寝かせるのキツイからありがたい😂
あにこ⛄ガチダ部
私も挑戦してますが苦戦中です。
根気強く、トントンしてたら寝るようになりますかね?🤔
「雑談・つぶやき」に関する質問
人によって言葉の地雷って色々ですよね 支援センターで 「この子は本当におとなしいね〜」って 同じ全然に何回も言われてイライラしちゃった おとなしいを子供に対する褒め言葉だと 捉えられる人もいるだろうからなあ 私…
雑談です。 CoCo壱好きな方いらっしゃいますか? CoCo壱の普通しか食べたこと無くて 1辛食べてみたいのですが、勇気が出ません💦 結構辛いですよね… ちなみに普通でもう少し辛くても食べれるかな?って 感じで辛いの得…
誰にも言えず吐き出す場所がない為 こちらにて失礼します。 毎日もう疲れました。 3月に第三子を出産し毎日育児には追われるものの 育児に対してしんどいや辛いなど全く思わず 毎日楽しく過ごしています。 ただ旦那絡…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みみみ
私の場合、トントンしながら自分のてで子供の目を閉じさせたり(強制終了と呼んでます😁笑)、おでこの辺りを指でトントンさせるとウトウトしてくるので、そうやりながら寝かせてます!😊なかなか難しいですよね💦
あにこ⛄ガチダ部
なるほど!ただ、トントンではなく色々、ママの技が光りますね✨
頑張ってやってみます😊