※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママコ
雑談・つぶやき

子供が起きてるときもついついスマホいじっちゃうのやめます!😭(前は結…

誰かに宣言しないと頑張れない私… なのですみませんが、ここで宣言させてください‼️ みなさんもなにか頑張る宣言あったらどうぞ〜〜😄
子供が起きてるときもついついスマホいじっちゃうのやめます!😭(前は結構気をつけてたのに最近は機嫌がいいときにはつい…。あ、今は寝てます)あと、チョコレート食べちゃったら一個食べるごとに腹筋を10回します!😭(体重がやばい)
レベルの低い頑張り宣言ですみません😂

コメント

HARIBO

宣言見ました!
頑張ってください☺️応援してまーす🎶

• ママコ

ママコ

優しいコメントありがとうございます😭😭 頑張ります!✨

• 11月9日
ドジ子

私も宣言させてください!
明日から娘の離乳食スタートの予定です!右も左も分からず不安でしかありません😭
でも娘が食べること好きになってくれるように頑張ります‼️

• ママコ

ママコ

コメントありがとうございます!
    明日から離乳食スタートなんですね😊 うちは食べるときはすごくぱくぱく、でも遊んで全然食べないときもある気分屋ですが😂 でもやっぱり美味しそうに食べてくれるとうれしくて頑張れます!お互い頑張りましょう✨

• 11月9日