妊活 生理予定日が過ぎたが、体調は眠気や気持ち悪さがあるものの、体温は上がらず、可能性は低い。基礎体温も上がらず、ストレスでやめたが、次は病院へ。赤ちゃんの妄想が膨らむ日々。 昨日が生理予定日 ひたすら眠い 気持ち悪さもある けど すぐに高温にならず 最近火照るくらい。。だから可能性なさそう なのに期待してしまう。。 基礎体温なかなか上がらず 電池きれたので ストレスだから 途中でやめてしまいました今回(笑) 次ダメなら、 病院再開しようかな。。 赤ちゃんきてるかなぁー 毎回妄想が膨らみ 撃沈する日々(笑) 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 基礎体温 病院 赤ちゃん 生理予定日 りゆりゆ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ママリ 私も昨日生理予定日でした😖 でも一昨日から基礎体温がガタ落ちで、生理くるなら早くこい!と気持ちを切り替えようにも、わずかな可能性に期待してしまっている自分に自己嫌悪です🤕💦 11月9日 りゆりゆ わかります。。期待したらへこむだけなのに 結局期待してしまいますよねー:;(∩´﹏`∩);: 11月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆりゆ
わかります。。期待したらへこむだけなのに
結局期待してしまいますよねー:;(∩´﹏`∩);: