ソラソラ
夜中ひどくなるといけないので、行けたら耳鼻科へ行きたいですね!
これを機にかかりつけの耳鼻科を探されてもいいかもしれませんね😊

退会ユーザー
鼻水が治ってきてるなら、小児科でもいいような気がします!痰切りのお薬は大体小児科も耳鼻科も同じでした!

ママ
ありがとうございます!
とりあえずかかりつけ行ってみました><!
悪化したら月曜に耳鼻科チャレンジしてみますー!
ソラソラ
夜中ひどくなるといけないので、行けたら耳鼻科へ行きたいですね!
これを機にかかりつけの耳鼻科を探されてもいいかもしれませんね😊
退会ユーザー
鼻水が治ってきてるなら、小児科でもいいような気がします!痰切りのお薬は大体小児科も耳鼻科も同じでした!
ママ
ありがとうございます!
とりあえずかかりつけ行ってみました><!
悪化したら月曜に耳鼻科チャレンジしてみますー!
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園休むか行かせるか迷ってます!!!! 昨晩寝る前に突然38.9、2回目計測37.7の熱を出しました。 今朝元気いっぱいに起きて、測ったら36.7。 行ける!と思ってご飯食べさせてまた測ったら37.5。何度かまた測ると思っ…
やってしまいました… 私の不注意で、1歳の娘が床に落ちてた消臭ビーズを食べてしまいました。すぐに水は飲ませたのですが大丈夫でしょうか。少しは飲みましたが嫌がってたくさんは飲んでくれませんでした。 今日予防接種…
夫婦生活についてなのですが、相談させてください! 産後って、いつ頃から夫婦生活は再開されましたでしょうか?? 生後5か月の息子が昼寝を滅多にしない、もししたとしても30分未満且つ夜もショートスリーパーで頻繁に起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント