妊活 人工授精後のおりものって茶色かった方いますか❓人工授精中、チクっとし… 人工授精後のおりものって茶色かった方いますか❓ 人工授精中、チクっとした事があったので多少の出血はあるかなぁと思っているので、さほどびっくりはしていませんが、皆さんはどうでしたか❓ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り おりもの 人工授精 茶色 かすみん コメント miii★ 何回かやりましたが茶色になることがけっこうありました! 器具入れるので傷がつくことがあるみたいです😣 11月9日 かすみん やっぱりそうですよね((*´Å`)) ありがとうございます😊 11月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かすみん
やっぱりそうですよね((*´Å`))
ありがとうございます😊