明日ディズニーシーいくのですが、最低気温が16度です、どんな上着がい…
明日ディズニーシーいくのですが、
最低気温が16度です、
どんな上着がいいですか??
革ジャン、薄めのMA-1があるのですが
中に着るパーカー持っていこうか迷います…
- mama(3歳0ヶ月, 7歳)
コメント
Yun.
海なので結構寒いですよ!
わたしはよく中に厚手のパーカー着て、上着いらない昼間は混む前にお土産買って上着とお土産ロッカーに入れちゃいます(笑)寒くなったら取りに行きます(笑)
退会ユーザー
前の方が仰るように海風に吹かれると結構寒いです😱夜になるとまたぐんっと気温が下がります😭
わたしもストールなどを持って行ってお土産は朝のうちにまとめて買いロッカーに預け寒くなったら取りに行っちゃってます🤣お子さんには可愛い防寒具もありますしパークで買うのもありですよね😍😍❤
クリスマスのシー、楽しんできてください❤
-
mama
子供の服はそんなかさばらないので何種類が持っていきます!
それもありですね☺️
楽しんできます!
ありがとうございますm(_ _)m- 11月9日
3mama🐯
一昨年くらい11月に行った時4人中2人風邪ひきました( ・᷄-・᷅ )笑
ロッカーがあるので何種類か持って行って寒くなったら着るとかでもいいと思います!
-
mama
一日中外って結構寒いですもんね💦
ロッカー活用します!
ありがとうございますm(_ _)m- 11月9日
くま
昨日一昨日ランド行きましたが、日が落ちて風吹くと寒いですね💦ただ日が出てるとコート着てると暑いです。シーはもうちょっと寒く感じるかもしれません。私はいつもベビーカーの下の収納に上着入れちゃいます🙆♀️今の時期ニットだけの人もいますし、革ジャンもいますし、薄めのMAー1の人もいるのでどちらも有りかと思います🙆♀️夜までいるなら温かめの上着持って行った方がいいです☺️
-
mama
やはり寒いですよね💦
ベビーカーの下ですか!
大人と上着だとかなりかさばりますよね💦
ありがとうございます!- 11月9日
chico
昨日ランド行ってきました😊
私は薄手のロンTに少し厚めのロングカーデで十分でした👌
でも、念の為にとスヌードやニットなども持って行きましたが、ロッカーに入れて一度も取り出す機会なかったです💦
昨日も最低気温16℃でしたが、明日あったかそうですので、日中はパーカー無し、夜はパーカー着るくらいでちょうどいいんじゃないかなと思います!
-
mama
そうなんですね!私も薄めのシャツをきて、上着は革ジャンとパーカー重ね着できるよう持ってくつもりでしたが、革ジャンとマフラーだけにします(><)
マフラーはそんなかさばらないしベビーカーに詰めるので!- 11月9日
mama
寒いですよね😭
でもコートだとかさばるので、丈短めがいいなと思いまして💦
わたしもディズニーいってまずお土産かいます!笑
そうします!
ありがとうございますm(_ _)m