子育て・グッズ 二人目について。2学年差にの年子にするか、4学年差にするか、悩んでい… 二人目について。 カテちがいだったらすみません! 2学年差にの年子にするか、 4学年差にするか、悩んでいます。 年子は早くから我慢させちゃうのはかわいそうかなとか、二人ともまだ赤ちゃんたから大変かな。とか 4歳差は、やっと子供の手が離れてきたのにまた新生児からの子育ては大変なのかな?とか、 どちらも、違う大変さはあると思いますが みなさんならどっちにしますか? いいね。で教えてください。 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 新生児 赤ちゃん 子育て 4歳 二人目 年子 さ(7歳) コメント さ 2学年差の年子ちゃん。 11月9日 さ 4学年差の3歳差。。 11月9日 おすすめのママリまとめ 二人目・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント